Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2017, 16:38   #1
Галина
Старожил
О пользователе

18.01.2017

Я не беспокоюсь о столкновении Raees и Kaabil: Санджай Гупта

В интервью indianexpress Санджай Гупта рассказывает о фильме Kaabil и жизни вне кино.

За два десятилетия долгой карьеры, Санджай Гупта дал Болливуду некоторые интересные фильмы. Некоторые фильмы, как "Перестрелка в Вадале" и "Kaante" легко приходят на ум. Он готов для своего следующего выпуска "Kaabil " с Ритиком Рошаном и Ями Гаутам в главных ролях. В интервью indianexpress Санджай Гупта рассказывает о Kaabil и жизни вне кино. Ниже приведены некоторые выдержки из интервью.

Вы работали над многими боевиками. Некоторые из них вращаются вокруг бандитской среды. Что заставило Вас выбрать Kaabil?
Я не ставил перед собой цель снять фильм о двух слепых людях. Это не было намерением. Я чувствовал Kaabil как историю, которая имеет большой потенциал. Сама идея двух невидящих людей, которые влюбляются, их история любви, если все пойдет не так, и что делает человек, чтобы изменить это вовсю очаровывала меня. Я нашел эту историю очень увлекательной.

Как правило, у продюсеров и режиссёров Болливуда есть тенденция изображать слабовидящих людей в мелодраматической манере. Как Вы справились с темой?
Это именно то, от чего мы полностью держались подальше. Часто, весь внешний вид слепого человека - это сочувствие. Однако, когда вы проводите время с этими людьми, вы знаете, что они не ищу твоего сочувствия. Они очень счастливы в их собственном пространстве. Они ведут очень комфортную жизнь. Нет сожаления. Вот что мы сделали с фильмом так же. Я думаю, что слепые люди не менее нормальные, чем я и вы.

Kaabil это Ваш третий фильм, что снимался в Мумбаи. Расскажите о том, как по-разному Вы снимали Мумбаи в Kaabil?
Я Бомбейский мальчик. Я родился и вырос здесь. Я знаю этот город изнутри. Красота Мумбаи заключается в том, что каждый раз, когда вы снимаете здесь историю, вам предлагают разные ландшафты. Перестрелка в Wadala изображала Бомбей 80-х, в то время как город, показанный в Jazbaa является Бомбейским сегодня. Поэтому есть огромная разница в пейзаже показанном в этих фильмах. Kaabil находится в совершенно новом пространстве. В Kaabil, вы будете смотреть на приятную, красивую сторону этого города.
Ронит Рой был вашим первым выбором на роль злодея в Kaabil?
Да. Ронит Рой и Рохит Рой дорогие друзья. Мы очень часто встречаемся. Мы тренируемся в одном зале. Я знаю Ронита много лет и я думаю, что он изумительный актер. Я был очень уверен, что он будет вершить правосудие с характером, что мы описали в Kaabil.

Как Вы думаете, Ронит Рой персонаж в фильме более интересный, чем главный герой?
Нет. Почему это должно быть так?

Что заставило Вас выбрать Ями Гаутам ведущей актрисой?
Мы хотели кого-то, кто не пришел уже с определённым опытом и наработанными штампами. Она должна выглядеть просто, как соседка и в то же время стать мечтой. Ями была очевидным выбором.
Вы работали в Болливуде на протяжении более 20 лет. Какие изменения вы видите в отрасли?
На одном уровне, всё в отрасли точно так, как это было 30 лет назад. На другом уровне, многое изменилось. Изменений не так много в промышленности, как в аудитории. Изменения во вкусе аудитории. Публика принимает гораздо больше не типичной формулы кино. По сути, они полностью отвергают формулу кино. Аудитория данной отрасли вновь обрела свободу и размах. Мы делаем вещи, которые мы не делали раньше, и если мы не будем делать эти вещи, публика отвергнет наши фильмы вчистую.

Удалось ли Вам сделать такие фильмы, какие Вы хотите сделать?
Кто-то всегда стремится делать хорошо. С каждым новым фильмом, кто-то пытается поднять какие-то проблемы. Самая лучшая часть, когда вы преодолеваете эти трудности с блеском. Мы только что видели первый тираж фильма сегодня в 6:30 утра с основной командой.Неожиданно , фильм выглядит легко и красиво. Но это был мой самый трудный фильм. Kaabil не был простым фильмом. Потребовалось многого от меня, чтобы сделать фильм.

Что Вас вдохновляет?
Мои дети меня вдохновляют. Я поздно остепенился. Я стал отцом в свои сорок с небольшим. Моим детям сейчас четыре и шесть лет. Срок годности режиссера в Болливуде не очень долгий. Если вы заметили, есть очень немногие, кто продержался в работе в течение почти 3-4 десятилетий. Я разменял свое третье десятилетие. Я уже 24 с лишним в года в бизнесе. Мне нужно идти к моим детям. К тому времени, когда они станут подростками и лучше поймут жизнь, в то время я по-прежнему хочу оставаться актуальными и снимать фильмы. Я не хочу, чтобы мои дети сказали: "Мой отец был режиссёром".
Вы должны постоянно поддерживать свой рост. Вы должны продолжать испытывать жизнь. Моя жизнь идет не только с фильмами. У меня есть жизнь и вне кино. Важно отделиться от него. Я думаю, что это смесь или баланс все, что держит вас.

Много было сказано о Raees-Kaabil столкновении. Каковы Ваши мысли?
Я не беспокоюсь о Raees и столкновении с Kaabil. Просто это прискорбно. И это неэтично. Но сейчас это происходит. Итак, что можно сказать. Я надеюсь, что оба фильма сработают хорошо.

Источник: indianexpress.com
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
санджай гупта