WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
  |
16.01.2017, 07:43
|
|
Знаменитость Bw
|
гумрал, спасибо большое!Люблю этот фильм за то,что Айш здесь такая озорная-молодая (а выглядит даже молоденькой)) и за то,что она здесь с ШРК,и за красивые музыкальные эпизоды.Вопрос:а нет ли там,откуда Вы его взяли,этого фильма в WEB-DL 1080? Уже есть в этом качестве другие старые фильмы с Айшварьей (Ритмы любви,Навеки твоя,Возвращение домой,Девдас),а данного так и не было.А хотелось бы  .
|
|
|
16.01.2017, 12:29
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от olbars55
гумралВопрос:а нет ли там,откуда Вы его взяли,этого фильма в WEB-DL 1080? Уже есть в этом качестве другие старые фильмы с Айшварьей (Ритмы любви,Навеки твоя,Возвращение домой,Девдас),а данного так и не было.А хотелось бы  .
|
Вы думаете если бы там был WEB-Dl я бы стала этот вариант выкладывать? Конечно же, я сама ищу такой вариант. Если найду выложу обязательно.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2017, 01:55
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от olbars55
гумрал, спасибо большое!Люблю этот фильм за то,что Айш здесь такая озорная-молодая (а выглядит даже молоденькой)) и за то,что она здесь с ШРК,и за красивые музыкальные эпизоды.Вопрос:а нет ли там,откуда Вы его взяли,этого фильма в WEB-DL 1080? Уже есть в этом качестве другие старые фильмы с Айшварьей (Ритмы любви,Навеки твоя,Возвращение домой,Девдас),а данного так и не было.А хотелось бы  .
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где найти фильм "Навеки твоя" в качестве 1080р, давно ищу, нигде не встречала, даже на этом трекере? Автору спасибо за этот релиз.
|
|
|
17.01.2017, 05:59
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Лионзик
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где найти фильм "Навеки твоя" в качестве 1080р, давно ищу, нигде не встречала, даже на этом трекере? Автору спасибо за этот релиз.
|
Здравствуйте, если честно я его не искала. Даже не знаю чем помочь?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |