Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2017, 16:44   #1
Галина
Старожил
О пользователе

10.01.2017

Поздравления для Ритика в Твиттере от друзей и коллег:

Ями Гаутам: "В твой прошлый день рождения я знала тебя, как суперзвезду! Теперь я знаю тебя, как супер человека! Прикоснувшись к твоей жизни больше, чем ты думаешь! С Днем Рождения, Ритик! "

Компания "Jhampstead": "Он поистине является воплощением стиля, элегантности и изящества. Желаю невероятно талантливому Ритику, очень счастливого дня рождения!"

Ресул Пукити: "Провел рабочий день с одним и толькоРитик, Ваше стремление к работе - это так удивительно! Счастливого дня рождения,дорогой друг, пусть у вас будет долгая жизнь!"

Вишал Дадлани: "С Днем Рождения,Ритик ! Большой любви, и потрясающий год!"

Дия Мирза: "Сама мысль о вас заставляет меня улыбаться с Днем Рождения, Ритик! Продолжай распространять любовь и радость ❤расти! Люблю тебя."

Акшай Кумар: "Возможно "Kaabil" и все остальное в твоей жизни касается супер-героических высот! Счастливого дня рождения Ритик! ��"

Варун Дхаван: "С Днем Рождения, Ритиk. Желаю вам крепкого здоровья и много веселья."

Вин Рана: "Вы вдохновили многих, я один из них. Вы мой кумир и у всегда будете. Спасибо за то, что мой гуру и моя мотивация, счастливого дня рождения сэр Ритик!"

Жаклин Фернандес:
"С Днем Рождения, Ритик! Сломать ногу, как только вы можете! ����✨"

Aрман Малик: Единственный супергерой Болливуда, счастливого деня рождения ты всегда такой трудолюбивый и вдохновляющий, Ритик!

"Yash Raj Films":
"Он обходительный,восхитительный & совершенный актёр.С днём рождения, Ритик!"

Рам Камал: "Так что Ритик, официально заканчивается зима. Не жарче, чем этот мистер Рошан. С Днем Рождения тебя дорогой."

Айеша Шрофф:
Счастливого дня рождения, Ритик!!! Бог всегда!!! Тонны любви!!!! Банда Шрофф❤❤❤❤������"

Шириш Кундер:
"С Днем Рождения, мистер совершенство,Ритик! Много любви. Помимо всего, что он достигает совершенства, его дата рождения тоже идеальна 10!"

"AGPPL": С Днем Рождения наш Акбар и Сарман. Пусть у вас будет замечательный год впереди, Ритик."

Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
новости