Январь, 2017
Шахид Капур о своей жизни после рождении дочери: Я менял подгузники.
Благословленный первым ребенком, актер говорит об изменениях после рождения дочери. Большая разница между тем Шахидом, с которым я встречался в прошлый раз и нынешним, сейчас он более спокойный, и безусловно счастливее.
- Как Вас изменило рождение ребенка?
Я стал спокойным. Эмоционально и умственно я нахожусь в совсем другой зоне. Такие изменения дают посмотреть на вещи более зрелым взглядом. Вы начинаете видеть то, что ранее не замечали. Я уверен, это подтвердят все родители.
- Это повлияло на Ваш выбор фильмов?
Нет. Процесс обучения продолжается, я буду и дальше делать правильные и неправильные выборы. Моя точка отношения к фильмам прост. Если что-то захватывает и отличается, делай это. Если что-то захватывает, но не отличается чем-то, то рассмотри это. Но если что-то не захватывает, но некоторые аспекты звучат интересно, определенно не стоит делать этого.
- Вы меняли грязные пеленки?
Я делал это много раз. Понимаете, я неопытен. Поэтому, важно не то, что я менял подгузники, а то что, я менял их с &@?8%^ в них.
- Какой совет дали Вам родители?
Мои родители ничего так и не посоветовали мне. Мой папа продолжает улыбаться и говорить мне "Теперь ты сам познаешь". И это все.
- Вы сказали, что не хотите быть таким же отцом, каким был Ваш отец.
Я хочу быть непохожим на него. Но я понимаю, что я такой же. Много чего у нас общего. Так говорят моя мама и Мира.
Источник: ?
Перевод: https://vk.com/shahid.kapoor