04.01.17
"Будучи находясь в Болливуде, если вы называете меня звездой с мировым именем, то работа уже сделана" - Ритик Рошан не связан с Голливудом.
В то время как Дипика Падукон и Приянка Чопра оставили свой четкий след в Голливуде, не многие болливудские актеры связаны с Голливудом. И когда вы думаете о международном уровне, вероятно, первой звездой Болливуда, которая приходит на ум - это греческий Бог Ритик Рошан.
В ходе промо-акции своего предстоящего фильма "Kaabil", мы связались с Ритиком и спросили его о том, что поскольку он уже является кумиром миллионов, каковы его планы относительно Голливуда; на что он заметил:
"Находясь в Болливуде, если вы называете меня международной звездой, тогда работа уже сделана".
Когда ему был задан вопрос о том, почему ни он, ни Кханы Болливуда не были заинтересованы голливудскими проектами, он сказал:
"Я не думаю, что это нам. Я не думаю, что это - цель для всех ведущих актеров, они еще не определились относительно того, что Голливуд является конечной целью. Для них цель - делать хорошие хинди фильмы, и именно это они пытаются делать".
Тем не менее, когда его спросили о Приянке Чопре, с которой он работал в "Крриш" и "Крриш 3", Ритик сказал: "Приянка - предприимчивый человек, я всегда знал, что у нее есть аспекты, которые мы не засвидетельствовали, и все это получается сейчас. Она довольна "Kaabil"".
Ритика можно будет увидеть в фильме домашнего производства "Kaabil", релиз которого состоится 25-го января 2017 года.
По материалам: www.movified.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best