Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2016, 15:40   #1
Галина
Старожил
О пользователе

27.12.2016

Эксклюзив! Гита Пхогат рассказывает о своем детстве, золотых медалях, Аамире Кхане и Dangal!

Гита Пхогат родом из маленькой деревни Билали округа Бхивани в штате Харьяна.Гита первая индийская женщина-борец, прошедшая квалификацию на Олимпийски игры.Так же она первая индианка, выигравшая золотую медаль на международных соревнованиях по борьбе в Дели.Режиссер Нитеш Тивари экранизировал ее историю, в то время как Аамира Кхана сыграл роль ее отца Махавира Сингха Пхогат,который стал ее тренером и наставником. В эксклюзивном интервью, Гита раскрывает некоторые подробности своей жизни и рассказывает о нашумевшем фильме Dangal.

-Вы уже посмотрели Dangal?Вам и Вашей семье понравился фильм?

-Нам очень понравился фильм. Мы были очень взволнованы во время просмотра. Я хочу сказать, что вся команда,начиная с сэра Аамира и сэра Сакши Танвара,в том числе и все четыре девушки - Заира Васим,Сухани Бхатнагар, Фатима Сана Шейх и Санья Малхотра, вся команда Dangal проделала невероятную работу. Во время просмотра фильма, мы окунулись в прошлое и наблюдали это на большом экране.

-Насколько правдиво показана история на экране?

-99 процентов того, что показано в фильме, это правда.Нет сомнений,что фильм полностью основан на реальных событиях моей жизни.

-Мы увидели в фильме интересный персонаж,Махавира Пхогата. Был ли ваш отец столь строг, как было показано в фильме?

-Он был строже, чем это показано в фильме. Он был жестким тренером.

-Каковы ваши заветные воспоминания детства?

-Невозможно забыть те первые 5-6 лет моего обучения. Это были самые трудные годы. Нам пришлось работать очень тяжело, будь то в жару или холодной зимой. Мой отец будил нас в 3:30 утра, и мы должны были практиковать на арене в течение трех часов.Потом мы уходили в школу и сразу после возвращения, мы должны были тренироваться снова в течение 2-3 часов.Арена и наш отец-только эти две вещи мы видели в нашей жизни в то время.

-Должно быть, это было жестко!

-Абсолютно. После утренней тренировки, все,о чем мы думали,это было про вечерние тренировки.А в конце дня, все, что мы могли бы думать-это только об изнурительных тренировках на следующий день, и как бы нам выжить. Мы провели эти годы, думая просто о выживании. Каждый раз, когда мы думали о том,чтобы сделать перерыв, наш отец упрекал нас, выкрикивая: "Если в школе ребенок думает выспаться и если человек все время думает об отдыхе, а не о тяжелой работе, то этому человеку никогда не добиться успеха в своей жизни." Сама мысль об отдыхе была вредной для нашего существа. (Смеется) Он постоянно требовал,чтобы мы работали и в его словаре не существовало слова "притормозить".

-Что бы вы сказали о вашей работе с Аамиром Кханом и режиссером Нитеше Тивари?

-Перед тем как сделать этот фильм, мы уже встречались с сэром Аамиром 2-3 раза. Первый раз мы встретились в Satyamev Jayate. А потом мы снова встретились и обсуждали создание Dangal. Мои родители и все мои сестры, мы встречались и беседовали с ним в течение нескольких часов каждый раз.Он хороший человек и его поведение по отношению к нам было очень хорошим. Кроме того, он уважает нашу семью.И Киран тоже очень тепло к нам относится.

-Продолжай...

-Связь и отношения,которые сейчас между нами,удивительны.Сэр Аамир даже пришел на мою свадьбу,и это было очень важным и радостным моментом для всех нас.

-Ожидали ли вы его на вашей свадьбе?

-Я не была уверена, что у него будет возможность,так как в это время, когда он был занят продвижением Dangal. И мы были удивлены,когда его команда позвонила и сказала,что сэр Аамир хотел бы присутствовать на нашей свадьбе.Мы были очень рады, что он мог сделать это.

-Что бы Вы описали как самым жестким моментом в вашей жизни?

-Первые 5-6 лет обучения в моем детстве были жестким. Количество тяжелой работы,которую мой отец заставлял нас делать,было феноменально. Он сделал жизнь очень трудной для нас.

-В какой момент Вы почувствовали,что все Ваши усилия были не напрасны?

-В 2010 году, после того, как я выиграла на Играх Содружества, я почувствовала,что все эти изнурительные годы в прошлом были не напрасны. Это была огромная платформа для меня. Несмотря на то, что я выиграла медали и ранее в чемпионатах Азии и даже на международном уровне, медаль на Играх Содружеств было большое дело.

-Какова была реакция вашего отца после просмотра фильма?

-Мой отец чувствовал себя очень хорошо, и ему понравился фильм. Он счастлив. Но он больше всего поражен тем, что Аамира Кхана потерял так много веса. Не только он, но и все мы восхищены тем,какую трудную работу проделал сэр Аамир,чтобы изобразить персонаж моего отца. Мой отец считает,что никакой другой актер не смог бы лучше рассказать его историю.

-Что бы вы хотели донести до молодых девушек нашей страны?

-Я хочу сказать всем девушкам,чтобы они никогда не чувствовали себя слабыми или беспомощными. Если вы чувствуете себя сильными внутри, никто в этом мире не может остановить вас в достижении заветного желания. Вы должны быть сильными мысленно.

-Ты на самом деле в детстве дралась с мальчиками?

-Да. Мы привыкли тренироваться с моими двоюродными братьями, так как тогда не было никаких девочек в этой профессии.Не однократно мы боролись с мальчиками из нашей деревни. Примерно в то время, мой отец почувствовал, что его дочери могли быть грозными борцами.

-Какова была реакция вашего мужа на просмотр Dangal?

-После просмотра фильма, он понял, что мы действительно очень много трудились в нашей жизни, чтобы добиться того, что мы имеем сегодня. До этого он не имел ни малейшего представления о нашей борьбе или тяжелой работе. После просмотра фильма он дал мне "shabbashi".

источник: www.filmfare.com/interviews
для групп вк - РЕПОСТ
Вольный перевод Кайры для khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аамир кхан