Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2016, 16:35   #1
Галина
Старожил
О пользователе

16.12.2016

САИФ АЛИ КХАН, выдержки из интервью для Hindustan Times

«Это прекрасно разделить свою жизнь с другим ребенком. Есть разница (по сравнению с тем, когда родились Сара и Ибрагим) в том, что сейчас мне ясно, сколько мне лет и сколько им, и что я никуда не денусь. Сара намного ближе к моему возрасту, в то время как Ибрагим - подросток. Так что, 14 лет спустя это здорово, что у меня появится ребенок».

«Мне кажется, 40-45 - подходящий возраст. Хотя мой отец (покойный Мансур Али Кхан Патауди) не был очень религиозен, он написал мне письмо, когда мне исполнилось 40, в котором было сказано: «Секрет Ислама был открыт пророку в день его 40-летия». Думаю, он хотел сказать, что в этом возрасте ты достигаешь стабильности. Поэтому это замечательное время, чтобы завести ребенка. Мне не кажется, что это дополнительная ответственность. Наоборот, я думаю, что хочу этого».

«Я только что прочел фразу: «Нельзя войти в одну реку дважды», потому что она постоянно в движении. Даже мы (люди) такие же. Мы постоянно меняемся. Конечно, мне известно, как меняется жизнь (после рождения ребенка). Поэтому для меня это не станет стрессом, потому что я в точности знаю, как она изменится, и я готов к этому. Дети также привносят дисциплину и порядок в твою жизнь».

«Я хочу воспитать еще одного ребенка и научить его всему, и надеюсь, что он продолжит нести наши семейные ценности. Это всегда хорошо - передавать что-то следующему поколению. Такое же значение несет Дворец семьи Патауди - это продолжение наших ценностей».

«Будет просто фантастикой рассказывать детям истории Индии, такие как Рамайна, Махабхарата, греческие истории о Гекторе, Одиссее и Ахилесе, а также познакомить их с поэзией и искусством. Было бы прекрасно, если ребенок будет знать все это. Я очень хочу сделать все это. Но без давления, если ребенок скажет: «Папа, я не хочу ничего этого знать», уверен, что он может так сказать (смеется)».

«(о Карине Капур Кхан) Не думаю, что она когда-нибудь бросала работу. Она занималась ей на протяжение всего срока. Она мотивирована, и ей нравится работать. Ей нравится ходить на ужины и общаться с людьми. Сейчас ей нравится проводить время у камина и путешествовать. Мы с ней очень похожи, за исключением того что она трудолюбивее. Но в этом году это не так (улыбается). Я вел себя очень хорошо. Бэбо очень хорошо понимает баланс. Иногда ей удается так закончить съемки, что мы даже не замечаем ее отсутствия дома».

«(о своей дочери, Саре) Как отец я желаю, чтобы у нее была прекрасная, стабильная жизнь с хорошим парнем, милый коттедж с белым забором, рождественские вечеринки и тому подобное. Но это сказка, ее не существует. Реальность заключается в том, что она должна быть самодостаточной и не зависеть ни от кого и ни от чего в жизни. Да, (в актерской профессии) бывают взлеты и падения, но ты не можешь увлекаться, все зависит от твоей личности. Есть много актеров, которые не задирают нос, работают, ведут прекрасную жизнь, путешествуют по миру, читают книги, смотрят фильмы и общаются с людьми. Мой единственный совет: «Не увлекайся политической стороной, придерживайся артистической, потому что по своей сути это артистическая профессия. Так будь артистом».

* 20.12.2016 у Саифа Али Кхан и Карины Капур Кхан родился сын, Теймур Али Кхан Патауди

По материалам: www.hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
саиф али кхан