Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2016, 16:30   #22
Галина
Старожил
О пользователе

18.12.16

Дипика Падукон: Если бы не актрисой, то мне бы хотелось быть секретарем

Дипику Падукон спросили, кем бы она хотела быть, если бы не была суперзвездой, и она дала довольно неожиданный ответ: «Если бы не актрисой, то мне бы хотелось быть секретарем, или заниматься тем, что включает в себя систематизацию документов, ксерокопирование и уборку». Дипика поделилась этим с Шекхаром Гупта на мероприятии IIM - B Leadership Summit.

Дипика вслед за своей коллегой по фильму Баджирао и Мастани Приянкой Чопрой, занялась голливудским проектом, но для нее приоритеты четко расставлены: «Если бы мне пришлось выбирать между Голливудом и Болливудом, то дом есть дом».

Дипика сказала, что считает скучным говорить об актерском процессе и процессе перевоплощения в персонаж, но добавляет, что несколько ее ролей оставили в ней след: «Каждый персонаж оставляет след. Самый большой - Пику, Лила, Мастани. Значение фильма Пику не заключалось в том, что нужно долго сидеть на толчке, а в том, что это было показателем талантов сценаристов в нашей стране».

Дипику спросили, почему индийские звезды неохотно высказываются по политическим вопросам, на что она ответила: «Не думаю, что есть разница в Болливуде и Голливуде в этом вопросе. Но если вы говорите что-то, с чем согласны миллионы, то вас возводят на пьедестал. А в обратном случае, вас троллят. Я выскажусь, если это изменит что-то. Я высказалась о депрессии, потому что знала, что это изменит что-то».

Дипика также говорила о депрессии и о том, что нужно научиться ее идентифицировать: «Разговоры о психическом здоровье изменились за последние 1-2 года. Депрессия отличается от чувства стабильности. Депрессия отличается от чувства грусти. Один из пяти индийцев переживает депрессию. Нужно направить на это внимание. Это не может продолжаться. Нужно быть честным с самим собой по поводу своих чувств. Не заглушай свой собственный голос. Обращайся за помощью, говори об этом с семьей, друзьями, врачом».

Отвечая на вопрос, как бы она определила успех, Дипика говорит: «Для меня успех… Я не знаю, что это значит. Быть по-настоящему успешным значит быть в мире с самим собой. Депрессия научила меня тому, насколько хрупка жизнь».

Источник movies.ndtv.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
дипика падукон