Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2016, 16:04   #1
Галина
Старожил
О пользователе

18.12.16

Крити Санон: "Я люблю наряжаться ..."

Болливудская актриса Крити Санон говорит, что она любит одеваться для случаев. "Мода это то, что мне действительно нравится уже давно. Каждая девушка любит наряжаться и я такая девушка, которой понадобится немного времени, чтобы одеться. Я люблю наряжаться по торжественным случаям", - сказала Крити на старте продажи для лейблов Mr Taken.

О своём лейбле она сказала: "Я хотела создать что-то в своем собственном стиле". Звезда "Dilwale" говорит, что она хотела преодолеть разрыв между западной одеждой и индийской чувствительной. "Существует столько западных брендов, но индийские чувства не совсем соответствует этой одежде или иногда они недоступны по цене, поэтому я думаю, что этот разрыв я хотела бы преодолеть", - сказала она.

Актриса, которая уже пробовала себя в мире моды, сотрудничая с легендарным игроком в крикет Сашином Тендулкаром запустила продажу в Great India Place Mall .
Ms Taken, западная линия одежды, включает в себя топы, туники, платья, брюки, куртки и денимы . "Мы уверены, что MS Taken станет одним из самых модных брендов в стране", - сказал Гопал Астана, помощник по послепродажному обслуживанию и руководитель покупок и мерчендайзинга, Shoppers Stop Ltd. Коллекция, которая оценена от 699-2999, и будет доступна в магазинах Shoppers Stop и на фешн интернет-портал Myntra.

На вопрос, кого она хотела бы увидеть в нарядах из коллекции Ms Taken, Крити ответила : "Думаю, всех, кого я знаю. У меня в мыслях много имен, но, вероятно, для начала я думаю - это будет Кангана. Мне кажется, она очень откровенна, и мне нравится это в ней.

Восхваляя звезду "Quuen ", она сказала: " Кангана думает своей головой и никогда не следует ничьим правилам. Она говорит то, что чувствует и отличается от других, её можно назвать Ms Taken ( mistaken). [ игра слов. mistaken = неправильно понята] иногда", - добавила Крити.

На "киношном" фронте Крити скоро можно будет увидеть в фильме "Raabta" вместе с актером Сушантом Сингх Раджпутом. А также в новом фильме Ашвини Айера Тивари “Bareilly Ki Barfi”.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кладьевой Алёны для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
крити санон