Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2016, 09:08   #13
Галина
Старожил
О пользователе

12.12.16

Алия Бхатт говорит о Дорогой жизни и ее опыте работы с Гаури Шинде и Шарук Кханом

Алия Бхатт победно шествует и в настоящее время наслаждается успехом своего фильма Дорогая жизнь. Талантливая актриса делится своим опытом работы с Гаури Шинде и суперзвездой Шарук Кханом с нами, и это путешествие действительно трогательно.

Чем вас привлек фильм Дорогая жизнь?
Что мне действительно понравилось в сценарии - тот факт, что я могла связать себя с ним. И такая история еще не была рассказана раньше. Это свежий взгляд Гаури (Шинде) на жизнь, ее вопросы и проблемы, через которые мы все проходим.

Каков был ваш опыт работы с Шарук Кханом?
Одним словом волшебным. Я благодарна за то, что мы сделали фильм вместе. Я многому научилась у него. Он отмечает 25 лет в киноиндустрии в настоящее время. Очевидно, это предполагает большой опыт и понимания того, каким образом фильмы работают.

Можете ли вы поделиться особым моментом?
Весь опыт был особенным, прямо с первой репетиции, что мы провели, с первой сцены, которую мы сняли, даже просто перерывы между съемками, когда мы дурачились или говорили о жизни. Шарук не несет за собой свою звездность. Очевидно, что люди очаровываются им, поражены звездой, увидев его. Но он, кажется, не принимает все это всерьез. Он крутой и расслабленный. Он хорошо осведомлен обо всем в мире. Он мог беседовать о чем угодно, давая нам разъяснения.

Чему вы научились от него?
Он невероятно понимающий и отдающий человек. Его тепло на съемочной площадке осязаемо. И он заставляет всех чувствовать себя особенными. По его словам, каждый вклад и мнение имеет значение. Это делает рабочий процесс настолько творческим. Это редкое качество. Его отношение ко всем своим сотрудникам уважительно, это что-то чудесное.

В фильме ШРК консультирует вас. Вы ищете советы у друзей в жизни тоже?
Я играю Кайру, девушку, которая имеет много вопросов, и у него есть ответы. ШРК подобен другу в фильме. У меня есть друзья, которые поддерживали меня в реальной жизни. В противном случае, я не люблю делиться слишком много подробностями о своей личной жизни с кем-либо.

ШРК известен как король романтики, но Дорогая жизнь не романтический фильм. Вы скучали по этой стороне ШРК?
Нет. Там не было простора для такого рода романтики в фильме. Учитывая нашу разницу в возрасте, типичный романтический фильм не может быть принят зрителями. Но я считаю, никаких отношений не существует без любви. Даже в этих отношениях существует некоторое количество любви. Если бы мне предложили фильм, где я должна играть романтику с Шаруком, я буду, при условии, что это история о пожилом мужчине и молодой девушке. Она должна казаться убедительной и иметь смысл. Это не будет неправильным, пытаться сделать такой фильм. То, как мир меняется, дает возможность рассказывать разные виды историй.

Гаури Шинде и что делает ее особым режиссером?
Она сильная нравом и четкий директор. Что бы она не хотела, она добьется. Ее стиль изложения красив. Каждое слово в фильме написано ею лично, и исходит из ее образа мышления. Я постоянно говорю ей, что я не могу дождаться, чтобы работать с ней снова.

Вы открыли что-то о себе, когда играли Кайру?
Вы всегда открываете что-то о себе через роли, которые вы играете. Я поняла, что очень похожа на этого персонажа. Она импульсивна и быстро реагирует. Она не думает наперед. Я такая же, как она. Теперь, я стараюсь думать дважды, прежде чем я говорю.

*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.filmfare.com

Последний раз редактировалось Галина; 09.01.2017 в 05:06..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
алия бхатт