![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 02.04.2017 в 09:52.. Причина: ссылка |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() Тема перенесена в раздел Фильмы > Южная Индия > DVDRip
Внимание! Торрент-файл перезалит! Просьба скачать его заново. Проблемы решены ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Nilda, спасибо тебе огромное за помощь!
![]() Перед всеми извиняюсь, за неудобства! Я на раздаче. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Знаменитость
![]() |
![]() grenada83, огромное спасибо за перевод.
Последнее время то, что переводчики выбирают для релизов с русскими субтитрами в малаяламской киноиндустрии очень часто радует своим качеством и немасальностью. ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() grenada83, спасибо за фильм, а особенно - за Фахада! Впечатлил как актер, хочется получше его разглядеть, спасибо, что даешь такую возможность
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На сьемках
![]() |
![]() Фильм очень даже неплохой,смотрел не отрываясь,и поучительный!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Неактивен
![]() |
![]()
А я вот раз семь останавливала фильм и отвлекала себя на всякие мелочи. Я так не психовала при просмотре триллеров и ужастиков! Уговорила себя тем, что "это же индийский фильм, должен быть хеппи-энд"
По жизни не люблю врать и тех, кто врет и для меня этот фильм был огромным испытанием - просто не представляю, какие мучения должен испытывать человек, который вынужден столько врать. Брр-р-р-р.. но наверно он что-то в жизни хорошее сделал, что все так вырулилось. Фильм посмотрела, т.к. заинтересовалась актером Фахадом Фазилем, устроила себе ретроспективный просмотр его фильмов. Написала этот отзыв и поняла, что настолько восприняла персонажа фильма как реального человека, что актера-то и не заметила. От игры Фахада в полном восторге!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Свершилось! Я познакомилась воочию с Фахадом, и слава всем богам, что я наконец-то это сделала.
Открыть содержимое
grenada83, спасибо огромное за фильм и за Фахада отдельно ![]() Последний раз редактировалось net; 23.05.2014 в 18:21.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Зритель
![]() |
![]() А может стоит озвучить фильм?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
гаутами наир , кайлаш , лал жозе , маниянпилла раджу , рохини , самврита сунил , сукумарани , фахад фазиль , шринивасан |
|
|