Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2016, 18:03   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Декабрь,2016

Юлия Вантур говорит откровенно о своих отношениях с Салманом Кханом.

Юлия Вантур долгое время находится в заголовках новостей благодаря своим отношениям с Салманом Кханом. Он заявила, что это гораздо нечто большее, чем просто отношения с суперзвездой. Румынская красавица, которая довольно долгое время знакома с Салманом нарушила наконец свое молчание и высказалась о многочисленных слухах о ее отношениях с актером. Она назвала их дружбой и ничего более. Она присутствовала на пресс-конференции по поводу презентации ее хинди - дебюта в альбоме Химеша Решаммия. Она вела себя абсолютно естественно и комфортабельно перед баррикадой из камер и софитов. Каждый вопрос о Салмане она встречала с улыбкой, достоинством и теплотой.

Отвечая на вопрос (на миллион долларов) о ее отношениях с Салманом, Юлия заявила: "Он - мой очень хороший друг. Что я еще могу сказать? Он является самым хорошим другом для любого, кого он встречает на своем пути. У него такое доброе сердце, что он приветствует любого человека. Итак Вы знаете, что я о нем думаю."

Когда ее спросили о слухах, касающихся ее свадьбы с Салманом, Юлия ответила: "Как я уже сказала, мы очень хорошие друзья. Что я еще могу к этому добавить? Я его очень уважаю. Благодаря ему я узнала Индию. Я полюбила Индию. Я всегда хотела побывать в Индии с детских лет, т.к. я много читала о ней и была очарована ею. И вот пришло время, и я приехала сюда. Первое ощущение, которое возникло у меня, я дома. Энергетика была такой доброй и приветливой, что, скажу честно, когда я уезжала, я плакала. Я плакала, потому что я не хотела покидать эту страну. Но жизнь вновь привела меня сюда и я счастлива. Распространялись слухи, что я не люблю Индию, ее культуру, но я заявляю вам, что это неправда. Я люблю Индию, ее людей, я признательна всем людям, с которыми познакомилась здесь."

Юлия Вантур рассказа о ее увлечении музыкой и о том, какую роль она сыграла в ее отношениях с Салманом и Индией. Салман Кхан услышал румынскую версию "Teri Meri" в ее исполнении и она его зацепила, позже эта мелодия была использована Химешом в фильме "Телохранитель". Позже Салман Кхан познакомил Химеша с Юлией, он оценил ее голос и это послужило началом работы дуэта над альбомом "Aap Se Hai Mausiiquii". Однако у Юлии нет планов заниматься музыкой профессионально. "Я люблю музыку и люблю петь. Но у меня нет планов делать карьеру певицы." - говорит Юлия.

Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан