Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2016, 10:11   #1
Галина
Старожил
О пользователе

02.12.16

Алия Бхатт переехала в новый дом

Представительница нового поколения звезд Болливуда Алия Бхатт наконец-то переехала в первый собственный дом. 23-летняя актриса поселилась со своей старшей сестрой в новой квартире в Джуху и позавчера выложила фотографию в инстаграмме с подписью «И наконец-то первая ночь в новом доме».

К этому важному шагу девушка готовилась целых два года, тщательно создавая интерьер нового жилища вместе с дизайнером Ричей Бахл. Результат их совместной работы получился настолько удачным, что большой материал о нем опубликовали в октябрьском номере индийского журнала AD. И, судя по опубликованным фотографиям, скромного уютного гнездышка у Алии не получилось. Девушки поселились в красивой современной квартире, где учтены все их пожелания, и даже предусмотрена отдельная комната для отца.

Сестры Бхатт, кстати, не стали уезжать далеко от родительского дома. «Это новое и необычное чувство для меня, — говорит Алия. — Всю свою жизнь я жила с родителями. Но сейчас, когда мне понадобилось собственное место, я выбрала дом по соседству с родительским. Буквально выходишь из моего старого дома и заходишь в мой новый». Отец девушек, Махеш Бхатт, долго не мог понять, зачем его дочерям понадобилось уезжать. «Он все время повторял: "Почему вы хотите съехать? Почему вам понадобилось собственное место, если в этом доме вам обеспечена приватность, вы всегда можете остаться в одиночестве?" — вспоминает Алия. — Но когда я пыталась убедить его, что нуждаюсь в собственной крыше над головой, он настоял, чтобы там была и комната для него. Я думаю, отцы всегда остаются отцами».

Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
алия бхатт