Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2016, 22:51   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Декабрь, 2016

АБХАЙ, ДИАНА И АЛИ ОТВЕЧАЮТ НА ИНТЕРЕСНЫЕ ВОПРОСЫ.

Главные герои предстоящего фильма "Happy Bhag Jayegi", Абхай Деол, Диана Пенти и Али Фазал отвечают на интересные вопросы.

Али, что привлекает вас в женщинах?

Али: Первое, что я замечаю в женщине это ее глаза. К сожалению, звучит банально, но глаза говорят многое о человеке.

Абхай, что отталкивает вас в женщинах?
Абхай: Я думаю, нарциссизм и чувство собственничества отталкивают меня. Когда люди начинают контролировать меня, у меня начинается клаустрофобия.

Брак важен или преданных отношении достаточно?
Абхай: Я считаю, брак подходит лишь для некоторых людей. Для того, чтобы быть моногамным или преданным кому-то, не обязательно жениться. Я видел браки где пары не верны. Это больше похоже на сделку между двумя людьми, семья и статус. Это не имеет ничего общего с любовью. Для меня все очень просто. Если любишь кого-то, предан кому-то, женитьба не важна. Взять на себя больше обязательств - это другой вопрос.

Что для вас означает романтика?
Диана: Для меня романтика начинается с дружбы. Я знала моего друга в течение десяти лет. Я старомодна, поэтому лучше начать с дружбы.
Абхай: Я согласен с Дианой, должно начаться с дружбы. Когда есть дружба и доверие, все встает на свои места.
Али: Я заядлый романтик. Я люблю писать письма. Когда вы впервые встречаете кого-то, это похоже на состязание. Оба человека пытаются произвести впечатление друг на друга. Настоящая романтика начинается, когда вы остаетесь одни в комнате, сбрасываете свою одежду и видите человека настоящего. Когда преодолеваешь все свои запреты, начинается настоящая романтика.
Абхай: Ну Али, теперь все в этой комнате представляют тебя голым.
Что вы думаете о сайтах знакомств?
Абхай: Если бы я не был публичной фигурой, я был бы зарегистрирован на сайтах знакомств. Я не вижу в этом ничего вредного.

Что бы вы сделали, если бы застали вашего партнера на сайте знакомств в день свадьбы?

Абхай: Отличный повод не жениться! Я бы сбежал.
Диана: В этом нет ничего такого.
Али: Я не сбегу. Я настрою все таким образом, что она будет находить там только меня.

Что бы вы сделали, если бы ваш партнер бросил вас у алтаря?

Абхай: Я бы отправил ей счет со свадьбы!

Что бы вы сделали, если бы ваш партнер во время свадебных клятв, произнес другое имя?

Диана: Я бы дала пощечину.
Али: Я знаю, кто сталкивался с этой ситуацией. Это было так странно.
Абхай: Я бы расхохотался. А если серьезно, сделал бы намного хуже, наверное.

Диана, в отличие от «Коктейля», где вы с Дипикой были влюблены в одного и того же парня, здесь, напротив, вы в мыслях двух героев.

Абхай: Мы выглядим лучше, чем Саиф!
Диана: Если ты так говоришь, Абхай.

Абхай, многие считают, что вы похожи на Марка Руффало. Вы считаете это комплиментом?

Абхай: Я считаю. Я видел в Интернете сравнения актеров из Болливуда и Голливуда, про двойников. Он хороший актер, так что я не против сравнения. Хотя, когда я злюсь, я становлюсь красным, а не зеленым, как Халк.

Большинство фильмов, которые вращаются в Индии-Пакистане вызывают спорную реакцию. С вашим фильмом вы не опасаетесь этого?

Абхай: Я не вижу в этом фильме ничего запрещающего, если они не собираются придумать что-то. Фильм не нравоучительный и не политический, а комический. Фильм о людях, которые застряли в сложных ситуациях.

Абхай, вы в отличие от многих актеров, много не рекламируете себя.

Абхай:
Трудно получить работу. Но я в этой отрасли в течение 10 лет и из-за моей настойчивости, все приняли меня таким, какой я есть. Я могу сделать перерыв на два года, а затем вернуться и получить работу. Я думаю, люди должны принять вас таким, какой вы есть. Если они этого не делают, просто подождите, однажды они это сделают.

источник: ?
Перевод: indiaf.ru

Последний раз редактировалось Галина; 02.12.2016 в 22:52..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет