Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2016, 17:26   #1
Галина
Старожил
О пользователе

29.11.16

Анушка Шарма, выдержки из интервью для Huffingtonpost

- В этом году у тебя было две крупных премьеры - Султан и Сердцу нелегко. Оба фильма были коммерчески успешными. Должны быть, это действительно замечательное ощущение получить такой плодотворный год.
- Не могу сказать, удовлетворена ли я, но я определенно очень счастлива. Думаю, быть довольной очень опасно для артиста. На раннем этапе своей карьеры я чувствовала потребность в том, чтобы быть довольной. В то время я была постоянно обеспокоена. Но сейчас, когда я повзрослела профессионально, я поняла, что быть довольным нехорошо. На данном этапе своей карьеры я не должна быть довольна. Потому что если я буду, то для меня это будет падение. Очень легко соскользнуть в зону удобного удовлетворения. Мне известно, что меня окружают люди, которые не станут останавливать меня, если я превращусь в человека, которому легко угодить, и именно поэтому я хочу продолжать работать.

- Ты говорила о том, что актеры окружены людьми, которые поют им дифирамбы. В такой обстановке как ты выстраиваешь круг доверия, состоящий из людей, которые не говорят то, что ты хочешь слышать, а правду?
- Это тяжело. Особенно для меня, потому что я не люблю встречаться с людьми, ходить на вечеринки и вообще выходить. Я делюсь своими внутренними ощущениями о своей карьере со своим братом, который предельно откровенен. Я знаю, когда он говорит правду - когда это тяжело слушать (смеется). Если бы он врал, то не было бы так больно. Так что у меня есть несколько близких человек, которым я доверяю, и я знаю недостаточно людей со стороны, которые, вероятно, дали бы мне искаженное представление о действительности.

- Будучи аутсайдером и проведя почти 9 лет в Болливуде, ты считаешь, в киноиндустрии присутствует сильное чувство принадлежности?
- Не совсем. Меня окружают некоторые люди, которые знают киноиндустрию с ног до головы, и которые были знакомы еще задолго до того, как стали актерами. Я не являюсь одной из них, и это непростой переход. Иногда на вечеринке, я не знаю, о чем поговорить. Люди здесь рассказывают анекдоты из прошлого, но в моем случае, прошлое, вероятно, не значимо для тех, кто родом из киноиндустрии. И тогда я теряюсь. И все, о чем я говорю, это мое настоящее. Поэтому, думаю, немного социального комфорта до сих пор не хватает, чего-то такого, что не является проблемой для таких, как Алия или Сонакши. Но это не значит, что у этих актеров, нет своего набора проблем.

- Несмотря на то, что ты работала с лучшими режиссерами в киноиндустрии в успешных фильмах, где ты была задействована в главных ролях (единственная актриса, которая работала с Адитьей Чопра и Яшем Чопра), по популярному мнению, Дипику Падукон называют «правящей королевой», а сейчас неожиданно появилась Алия Бхат. Почему, по-твоему, так происходит?
- Мне не известно, существует ли такое популярное мнение, но если изложить мою карьеру на бумаге, думаю, я сделала по-настоящему хорошую работу. Может, Дипика держит этот титул, потому что она была более продуктивной. Я дебютировал почти через год, но я снялась только в 13 фильмах, а она почти в 30. Возможно, это играет роль. Я не знаю, потому что не думаю о таких вещах, только если меня не заставляют.

- Но я уверена, не очень легко игнорировать успех своих коллег, как бы идеально это не звучало.
- Я очень рано поняла, что если ты попадешься на эти сравнения, то окажешься в глубокой пропасти неуверенности. И именно в этом окружение этой индустрии преуспевает. Она создана таким образом, что поощряет чувство неуверенности и конкуренцию. Я не могла пойти этой дорогой - это может уничтожить актеров. Я наверняка знала, что это повлияет на меня, если я попаду в эту колею. Потому что я не обладаю такой пропускной способностью, чтобы беспокоиться о том, насколько успешны другие, и потом беспокоиться о себе. Мне действительно нравится ситуация на Западе, где актеры мирно сосуществуют.

- И наконец, я хочу спросить тебя о Вирате Кохли, судя по тому, что говорят (и тому, что сказал Ранбир Капур на шоу Кофе с Караном), вы вдвоем счастливы. Почему бы публично не признать это? Согласна, твоя работа, по-твоему, должна занимать центральное место, но ты действительно считаешь, что о твоих ролях не будут писать, если ты заговоришь о человеке, в которого влюблена?
- СМИ в нашей стране просто недостаточно ответственны, чтобы представить наши отношения с достоинством. Однажды я была очень открыта о своих отношениях, но только мне известно, с какими безвкусными историями и низкими заголовками мне пришлось столкнуться. Мне могут задать 40 вопросов, и я отвечу на все, но только одна строчка станет заголовком. Это отнимает внимание от нашей работы, а мы работаем чертовски усердно. Поэтому я решила, что моя личная жизнь всегда будет личной.

- Ну, я бы не задавала так много вопросов о твоей работе, чтобы выудить у тебя заголовок о Вирате. Мне кажется, что когда знаменитости открыто говорят о своей любви и разбитом сердце, это только делает их более человечными.
- Поверьте мне, я не просто проснулась однажды и решила не говорить об этом. Я училась на опыте, на очень болезненном опыте.

Источник huffingtonpost.in
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
анушка шарма