Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2016, 07:57   #11
Галина
Старожил
О пользователе

24.11.16

Ритик и Жаклин воссоздали Бреджелину в новой рекламе?! Никаких ссылок на "Мистера и миссис Смит", - говорит Сахил Сангха.

Сахил Сангха в эксклюзивном интервью "IndiaToday" рассказал о кастинге Ритика и Жаклин Фернандес, профессионализме Ритика и энергии Жаклин на съемках.

Сахилу Сангхе удалось сделать идеальный ход. И это не для обычного Болливудского фильма, а для рекламного ролика. Сангхе удалось сделать то, что никто не делал до сих пор, - заполучить Ритика Рошана и Жаклин Фернандес в кадр.

Испепеляющая химия Ритика и Жаклин в тизере сделали правильный шум, полнометражный ролик только поднял его на ступеньку выше. Сахил, который начал свой режиссерский путь с 2011 с фильма "Love Breakups Zindagi", в эксклюзивном интервью "IndiaToday" говорил о кастинге, профессионализме Ритика и энергии Жаклин на съемках.

Сангха, который вернулся после перерыва в пять лет, обнаружил два главных героя своего рекламного фильма в Ритике и Жаклин. 34-летний режиссер-постановщик показал, что даже перед съемкой ролика, он был убежден, что Ритик и Жаклин создадут волшебство.

"Я был убежден, что Ритик и Жаклин зажгут экран своей химией. Два месяца назад мы снимали фильм, мы сделали печатную рекламу. Для Жаклин было сшито изумрудно-зеленое платье. И именно в этот момент, я понял как хочу увидеть Жаклин в фильме. Я думаю, что это было самое мудрое решение, - снять вместе Жаклин и Ритика. Надлежащий талант - это все, что нам нужно, чтобы получить лучшие результаты", - говорит Сангха.

Но сделать этот фильм было не совсем легко для Сангхи. Ритик потянул мышцу во время репетиции. Жаклин была поставлена ​​задача согласования движений с Ритиком. Но Сангха говорит, что его вдвойне удивил их упорный труд и преданность делу. "Ритик никогда не работает меньше, и он продолжает работать стараясь изо всех сил. Я бы дал ему 10/10 за его приверженность и упорный труд. Было приятно видеть его на съемочной площадке. Жаклин, с другой стороны, имеет талант и умение выполнять новые вещи. Экшен и танец от Ритика, сцены рукопашного боя Жаклин в платье и туфлях на шпильке заслуживают высокой оценки. Она имеет такую энергию, которая не может быть проигнорирована ", - добавляет он.

Испепеляющая химия Ритика и Жаклин, возможно, полюбились многим, но нельзя не заметить ее сходство с популярной сценой с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли в 2005 году в фильме "Мистер и миссис Смит". Но Сангха говорит, что это не было сознательное решение, и это просто случилось именно так. "Он подсвечивается в качестве вдохновения. Наш фильм о паре, которая находится на одном уровне друг с другом. Рекламный фильм отличается от фильма. Но, возможно, точка зрения очень похожа."

За четыре дня выхода, ролик уже получил 1 миллион просмотров и Сангха в восторге. И он наверняка надеется на сотрудничество с двумя актерами в будущем. "Было бы большой честью работать с Ритиком и Жаклин в будущем для полнометражного художественного фильма. Они дружелюбные и прекрасные люди. Я знаю Ритика долгое время, он - драгоценный камень. И работать с двумя было приятно, так как они трудолюбивы и профессиональны. Когда вы работаете с актерами их уровня , они держать вас в напряжении. И это - самая лучшая часть творческого пути," - заключает он.

По материалам: indiatoday.intoday.in
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан