21.11.16
"Греческий бог" Болливуда Ритик ошеломляет Дубай
Прозванный как "греческий бог" Болливуда, Ритик еще недавно испытал непростой период - будь то его личная жизнь или его последний релиз Мохенджо-Даро, который не встретил большого успеха в прокате. Но его предстоящий фильм Kaabil заставил говорить о себе с момента запуска его трейлера. Сообщалось даже, что «Mr. Перфекционист» Болливуда Аамир Кхан восхитился его фильмом после того, как увидел трейлер.
Итак, что же делает суперзвезда между не столь успешным последним фильмом и долгожданным релизом нового фильма? Поддерживает бренд, конечно! Актер сейчас в Дубае для продвижения бренда, т. к. он с недавнего времени взаимодействует с RMD. В интервью один на один с City Times накануне пресс-конференции, он рассказал о его отношениях с брендом, и то, что он любит быть в Дубае:
«Это одно из моих любимых мест, я люблю приезжать сюда потому, что у него есть много достоинств для меня и моих детей, чтобы наслаждаться ими. Это один из самых невероятных городов в мире. Кроме того, это рядом с моим домом, поэтому я продолжаю приезжать сюда очень часто ".
Если вы не успели поймать звезду в Дубае на этот раз, не отчаивайтесь, потому что он открылся нам в том, что будет здесь в течение двух дней в ближайшее время для содействия Kaabil.
Но до этого, вы можете полюбоваться на почти Джеймса Бонда в телевизионной рекламе для бренда, в стиле художественного кино с Жаклин Фернандес. Рошан, как сообщалось, провел 21 час съемок для этого рекламного ролика, который выглядит как сцены прямо из шпионского триллера. За что, конечно, он поблагодарил своего директора Сахил Сангхи, который также присутствовал на пресс-конференции. Став свидетелями удивительные химии Рошана с Фернандес в остросюжетном коммерческом ролике, мы задаемся вопросом, есть ли шанс появиться им вместе в фильм в ближайшее время…
А для тех, кто чувствует, что новость Ритика о 21 часе времени, это много, чтобы потратить на рекламный ролик, который работает в течение нескольких секунд, он сообщил, что для его собственного бренда одежды HRX, он фактически работал в течение 24 часов! А сейчас назначен послом бренда, с которым любой счастлив был бы быть связан.
Очередь для Kaabil.
Предстоящий болливудский фильм Ритика Kaabil, режиссера Санджай Гупта, является историей слепой любви. Да, мы имеем в виду, в буквальном смысле. В этом фильме, герой Ритика является слепым человеком, который находит любовь своей жизни в слепой девушке, которую играет Ями Гаутам. Фильм говорит он «очень особенный, так как это история любви двух слепых людей». "Он сказал, что
"индийский кинематограф до сих пор еще не отобразил истинный характер слепоты. Она воспринимается и изображается так, как будто это препятствие для этих людей, которое приходит вместе с ощущением беспомощности и осознанием того, что они являются неполноценными. Что абсолютно неправильно! Понимание этого пришло под влиянием, которое оказали на меня незрячие друзья, когда я лично встречался с ними, так что мы сыграли роли, где слепота как препятствие не имеет никакой значимости».
Жаклин работала в полную силу.
"Я думаю, что Жаклин была самым жестким бойцом, с кем я работал. К тому времени, когда мы снимали активные сцены, я помню, что коробка со льдом была на съемочной площадке, потому что ее предплечья были опухшие и красные," - сказал Ритик. Актер говорит, что она работала с полной отдачей, он видел ее боли, когда делала трюки для рекламного фильма, но она продолжала с полной силой. Он даже добавил, что ничего подобного не было, когда он работал с каскадером или бойцом из Болливуда, как то, что он ощущал, от той уверенности, с какой Жаклин проявляла себя в каждом кадре. Дуэт, вероятно, мог бы сыграть версию голливудских Мистера и миссис Смит...
Бренд - это как Ритик.
Как человек, который достиг славы и известности, он выбирает бренд, что ассоциирует с собой?
"Я смотрю на сердце и разум бренда", - сказал Ритик. Продукт, по его мнению, является сердцем людей, стоящих за ним. Теперь это одно из самых анатомических описаний для принятия соответствующих решений бренда! Не говоря уже об огромной зарплате, что должна быть наряду с выполнением такой удивительной работы. И мы догадываемся, что никто не разболтает о том, сколько Рошан имеет с этого одного рекламного ролика.
Перевод группы https://vk.com/club828299 - Только наш РИТИК РОШАН
Источник: khaleejtimes.com