После того, как Ритик принял вызов Жаклин и они встретились на стоянке, чтобы записать зажигательный танец на трек из " Летающего Джада", дуэт воссоединился на съемках рекламы известного бренда. Задуманном и снятом Сахил Сингхом динамичном видео есть романтика, милые шутки, танцы и последствия неудавшегося свидания.
“Когда я рассказал концепцию Ритику, он сразу же согласился быть частью этого,“ -сообщает "Mirro" r Сахил,( женат на актрисе Диа Мирза) после того как они провели два дня в Мехбуб студии. “Ритик задает очень высокий уровень танца в целом, но Жаклин не отстает от него. Она быстро учится."
" Ритик потянул мышцу бедра во время съемок, но возобновил работу после перерыва, несмотря на боль, продолжал сниматься до самого утра. Ролик полностью готов и понравится вам обязательно. Я уверен в этом, потому, что глаза Ритика сияют “ делится Сахил
Запуск видео запланирован на 21 ноября в Дубаи
Будет ли фильм с этим дуэтом?
"Какой режиссер не хотел бы, чтобы воссоединить этих двоих, которые разделяют удивительную химию. Я хотел бы работать с ними снова, на любой платформе, " -Сахил говорит с улыбкой.