08.11.2016
"Мои отношения с моей семьей стали развиваться только сейчас": Алия Бхатт
Актриса Алия Бхатт переехав в новый дом с ее сестрой говорит, что её отношения с членами семьи - особенно с родителями, - стали развиваться только за эти годы.
Алия сказала IANS: «Я не живу в полном одиночестве. Я живу со своей сестрой. Я чувствую, что мои отношения с моей семьей стали развиваться только сейчас. Каждые отношения развиваются со временем. Мы проходим тот этап жизни, где мы похожи на друзей - как с моей мамой, так и с моим папой».
«Мы заняты, живя каждый своей жизнью, но мы отлично проводим время друг с другом. Ранее, мы делали это часто. Теперь это отчасти изменилось, так как мы живем отдельно», добавила она.
О режиссере фильма "Dear Zindagi" Алия говорит:
«Гаури - сильная женщина и очень сосредоточена на работе. Она знает точно, что она хочет. Я не вижу различия между режиссером-мужчиной и женщиной - режиссером. Она - уникальный режиссер. Она говорит о простых вещах простым способом и они сильно взаимодействуют на Вас», сказала 23-х летняя актриса.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood