Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2016, 13:45   #1
Галина
Старожил
О пользователе

01.11.2016

Охранник Салмана Кхана задержан полицией

На прошлой неделе телохранитель Салмана Кхана Шера стал героем газетных публикаций. Человек, которому по должности положено всегда оставаться в тени, вдруг превратился в одну из самых обсуждаемых персон Болливуда.

Мужчина был задержан по обвинению в избиении. Полиция сообщила, что, согласно заявлению пострадавшего, Шера после словесной перепалки напал на него ночью 26 октября. Охранник ударил свою жертву дубинкой и прикладом пистолета. Сам Шера в содеянном не признается и считает все обвинения ложными. Вот что он рассказал журналистам: «Ничего во вторник не произошло. Я пошел навестить своего друга в больнице, потом отправился дальше по своим делам. И все, что случилось, — это словесный спор по телефону, никакого физического контакта не было. Но на следующее утро ко мне домой пришли полицейские и забрали меня в участок. Никаких деталей обвинения против меня я не знаю».

Как все произошло на самом деле, еще предстоит разобраться полиции, но внимание общественности было моментально приковано к этому грозному великану и его патрону, Салману Кхану. Индийская пресса сразу решила вспомнить, откуда взялся этот охраняющий актера молчаливый бородач.

Известно, что он родился в семье сикхов, и его настоящее имя Гурмит Сингх. Ради работы телохранителем он сбрил свои длинные волосы и перестал носить тюрбан, положенный всем мужчинам-сикхам. Он дважды становился серебряным призером на соревнованиях по бодибилдингу. С Салманом они впервые встретились в 1995 году на вечеринке, главным гостем которой был Киану Ривз. Та встреча так и могла закончиться ничем, если бы однажды толпа вокруг Салмана не вышла из-под контроля, и актер решил найти охранника посильнее и покрупнее. Так в его жизни появился Шера. Свою преданность и профессионализм он доказал почти сразу. Вся Индия знает историю, когда машина с Салманом не могла проехать через окруживших ее поклонников. Тогда Шера вышел из салона и пошел впереди, словно ледокол освобождая путь в море перевозбужденных людей.
Сегодня, более 20 лет спустя после первой встречи, Шера является частью семьи Салмана и полностью предан своему хозяину.

Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru

Последний раз редактировалось Галина; 04.11.2016 в 14:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан