Мохенджо Даро / Mohenjo Daro / Ашутош Говарикер / 2016 / HDRip (1080p) / С переводом Honey&Haseena
Мохенджо Даро / Mohenjo Daro
Год выпуска: 2016 Страна: Индия Жанр: Драма Продолжительность: 02:48:22 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: На песни Английские субтитры: Есть
Описание: 2016 год до н.э. В центре сюжета - история любви простого деревенского парня Сармана и городской красавицы Чани, разворачивающейся на фоне развития древней цивилизации долины Инда...
Качество: BDRip Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1920x800 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 2609 Кбит/сек
Тема перемещена в тестовый раздел для исправления.
Зачем вы переименовали торрент-файл перед загрузкой в тему?
содержание торрента
Что означает буквосочетание ShAaNiG в конце названия релиза? Релиз-группа? Тогда она должна быть указана и в теме.
Релиз-группа (те, кто переводил и озвучивал - Honey&Haseena) известна, но она, наоборот, не указана в названии торрента.
В теме не прописаны техданные по второй аудиодорожке (допишите вручную, аналогично русской дорожке).
Внутри контейнера mkv три вида субтитров, в теме указаны только два - русские на песни и английские. Что третье? Полные русские субтитры на весь фильм? Допишите в теме.
Торрент файл переименуйте согласно правилам бвторрентс и загрузите в тему без изменений, пож-та.
Удалите из темы магнит-ссылку, на форуме они не практикуются, качаться по ней ничего не будет.
В семле должна быть представлена озвучка релиза, желательно двух-трех персонажей, а не видеоклип из фильма, без русской озвучки.
Последний раз редактировалось Nilda; 21.10.2016 в 20:21..
Жесть. У вас форум полуживой, а вы блох вылавливаете. Не нравится - можешь удалять раздачу или сам исправляй, подгоняй под свои правила.
Семпл переделывать не буду, в оформлении он указан как не обязательный, и для оценки качества его более чем достаточно.
Не понимаю, чем не понравилось название торрента. Во всяком случае, я не могу его перезалить.
Открыть содержимое
ShAaNiG - ссылки запрещены
Русские субтитр в двух форматах - SSA (форсированные) и SRT, в отчете медиаинфо это видно.
Про магнет ты зря, качаться очень даже будет по DHT, главное, чтоб были сиды с этим торрентом. Вам бы тоже не помешало сделать торренты с разрешенным DHT, может хотя какие-то пиры будут появляться с других ресурсов.
Последний раз редактировалось soso4eg; 21.10.2016 в 22:52..
Причина: удалена ссылка
Релиз-группа зарубежного трекера не указывается на русском трекере, про это достаточно в теме написать. А вот релиз-группа переводчиков должна быть прописана в торрент-файле.
Так что торрент-файл в любом случае надо перезалить, и именно в первом посте этой темы, удалив предварительно имеющийся. Видимо, вы не в курсе, как это делается.
Хорошо, мне не трудно и самой это сделать, все равно через два часа у вас кончится срок самостоятельной правки релиза.
Сэмпл необязателен, но если вы уж его выложили, надо соблюдать правила его создания (и они придуманы не нашим форумом), и называть клип сэмплом вообще не стоит.
Последний раз редактировалось Nilda; 22.10.2016 в 06:46..
Тема исправлена по правилам БвТоррентс, и загружен новый торрент-файл в 17:25 по московскому времени.
Тем, кто качал фильм до этого и может остаться на раздаче, нужно заново скачать из темы торрент-файл и указать путь к фильму (либо просто переименовать ранее скачанный фильм по другому: Mohenjo.Daro.2016.HDRip.AVC.1080p.HoneyHaseena
Скачивать заново не нужно, фильм только переименован, но не подвергался изменениям внутри контейнера mkv.
Подскажите, пожалуйста, как вернутся на раздачу?
Меня попросили об этом, но так как вообще-то этот фильм мне не понравился, то я давно и его и торрент файл удалила. Сейчас спросила у мамы, она его еще не смотрела, поэтому у нее он остался. Что нужно сделать, чтобы снова его раздавать? Делать новую раздачу я не стану (не умею), что нужно сделать, чтобы помочь тем, кто хочет его скачать? Он большой, так что скинуть через почту я его не могу. Есть какая-то возможность, снова подключиться? Подскажите как, если это возможно.