09.10.16
Отношения между Каджол и Караном испортились по личных причинам: Аджай
Аджай Девгн сказал, что у его жены Каджол, которая когда-то была близким другом Карана Джохара, уже не такие хорошие, как были они раньше, и все по личных причинам.
Каран часто говорит, что считает Каджол его счастливым талисманом и разделял с ней дух товарищества. А вот кинорежиссер и Аджай никогда не были друзьями.
В этом году на Дивали (28 октября) в кинотеатрах произойдет столкновение двух крупных фильмов – режиссерских предприятий Аджая и Карана - 'Shivaay' и 'Ae Dil Hai Mushkil' соответственно.
«Я не дружу с ним (Каран). Отношения Каджол с ним не такие теплые, как были ранее. Это личное… Это не профессиональные вещи. Это личное обидное чувство. И оно не имеет общего со столкновение фильмов», - сказал Аджай.
Когда его спросили о причине вражды, Аджай сказал: «Я не хотел бы говорить об этом».
Дружба Каджол с Караном Джохаром, которые подарили зрителям такие хиты как ‘Kuch Kuch Hota Hai’, ‘Kabhi Khushie Kabhi Gham’, ‘My Name is Khan’ и специальные появления в качестве гостя в ‘Kabhi Alvida Naa Kehna’ и 'Student of the Year', испортилась в 2012 году .
На рабочем фронте, Аджай занимается промо-акциями своего фильма, одновременно заканчивая его. В то время как Каджол занята маркетингом 'Shivaay'. «Это также ее производственный дом. Я слишком занят завершением фильма. Она взяла на себя ответственность и занимается важными вещами. Она помогает мне во всем», - сказал он.
Хотя актриса активно работает в маркетинге фильма мужа, Каджол еще не видела фильм. «Она не знает весь сценарий, он только имеет представление о нем. Она не видела фильм… но видела трейлер и песни, и ей они очень понравились», - добавил Аджай.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.deccanchronicle.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).