Султан / Sultan / Али Аббас Зафар / 2016 / DVDScr / Rus Sub
Султан / Sultan
Год выпуска: 2016 Страна: Индия Жанр: Драма, спортивный Продолжительность: 02:49:21 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: Али Аббас Зафар
В ролях: Салман Кхан, Анушка Шарма, Рандип Худа
Описание: Султан Али Хан - местный чемпион по борьбе, мечтающий представлять Индию и победить на Олимпийских играх. Аафра - напористая молодая девушка из того же маленького городка, что и Султан, со своим собственным набором амбиций. Когда две «звезды» местного значения сталкиваются лбами, расцветают романтические отношения, и их мечты и устремления переплетаются и выравниваются. Однако путь к славе тернист и нужно много раз упасть, прежде чем стать победителем. Чаще всего, этот путь может занять всю жизнь.
Качество: DVDScr Формат: MP4
Видео кодек: H.264 Размер кадра: 1280 х 544 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1483 kbps
Такой классный фильм! Я ожидала увидеть совсем другое. Думала тут все будет про спорт и тому подобное. Но оказалось очень душевный фильм. Салман сыграл очень классно, никогда раньше не видела, чтоб он так искренно плакал. Хоть я его поклонница со стажем с 199... года, когда впервые увидела его в Каране и Арджуне. Могу с полной уверенностью сказать, смотрела все его фильмы, видела часто, как он плакал, но впервые увидела его искренне плачущим. Браво! С каждым годом его фильмы все лучше и лучше. Поскорее бы Блюрик уже. Семье покажу. Роза Аганесова, Таня Найика, Марик Спасибо за сабы. Почти весь фильм говорили на пенджабском, я бы без них точно ничего не поняла.
Действительно, замечательный фильм! На пятом десятке Салман стал играть искренне. Не знаю, обратил кто-то внимание, НО... Сцена с рубашкой пробивает!!!
Теперь Амиру нужно очччень постараться с DANGAL! Учитывая что БРАТЕЦ БАДЖРАНГИ заставил его впечатлиться как никогда!