Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2016, 16:13   #19
anushka
Модератор
О пользователе

13.07.2016

Каран Джохар обеспокоен отсутствием в киноиндустрии новых больших звезд.

Кинорежиссер Каран Джохар заявляет, что отсутствие больших звезд в киноиндустрии говорит о его кризисе.

"Да, это большая проблема. Из каждых ста снятых фильмов только шесть может быть продано. Если вдруг вы приглашаете новичка, то вам начинают говорить: "Вы не оправдаете бюджет... музыка не будет продана, за рубежом лента не будет продана, спутниковые права не будут проданы - ничто не будет продано", - сказал Джохар на презентации веб-сайта по подбору талантов.

"Мы переживаем кризис. Говоря на коммерческом жаргоне, у нас очень мало "продаваемых" актеров. Это очень ограничивает. У нас слишком мало кинозвезд, и я надеюсь, что скоро страна узнает и полюбит новых актеров, кинематографическое долголетие которых предоставит нам возможность выбора. Полюбит так, как мы привыкли любить наших звезд кино до 1980-х годов... надеюсь, нынешнее безумие и маразм со временем закончатся", - добавил Джохар.

Джохар работал с самыми большими суперзвездами страны, такими как Амитабх Баччан, Шах Рукх Кхан, Каджол и Карина Капур. Но когда режиссер приступил к съемкам "Student of the Year", он пригласил новичков Алию Бхатт, Варуна Дхавана и Сидхартха Мальхотру, которые сейчас являются успешными актерами.

"Мы, безусловно, должны снимать молодых актеров. Однако, мы делаем крупнобюджетные фильмы и вынуждены продавать их. В конце концов, мы являемся производителями. Я не владею корпоративной студией, я не финансируюсь на международном уровне, я не имею столько денег, чтобы рисковать. Я вынужден приглашать в проект продаваемую персону и сотрудничать с ней. Когда я снимал "Student of the Year", безусловно, я рисковал. К счастью, фильм был успешен, но так бывает не всегда", - добавил он.

Источник: http://gulfnews.com/life-style/celebrit ... -1.1860825 (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каран джохар