Поклонник (Фанат) / Fan / Маниш Шарма / 2016 / HDRip / Rus Sub
Поклонник / Fan
Год выпуска: 2016 Страна: Индия Жанр: Драма Продолжительность: 02:18:16 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: Маниш Шарма
В ролях: Шахрукх Кхан, Илеана, Атул Шарма, Мариола Яворска, Джоэнн Манчестер, Джоэль Коисси, Ли Николас Харрис, Памела Бетси Купер, Нони Харрисон, Пол Блэкуэлл
Описание: Гаурав, большой поклонник кино с участием Супер Звезды Арьяна Кханны, отправляется в Мумбаи, чтобы поздравить своего кумира с днём рождения, но Звезда одна, а поклонников слишком много. Не в силах осознать это, Гаурав переходит все рамки дозволенного. (Gikotea)
Качество: HDRip (исх. BDRip 1080p) Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 688x288 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 1306 kbps
Спасибо,повторяюсь.55-я минута,тошнит ещё больше чем на 40.Нужен ли фильм про потерю Себя и прочее!
Вот и всё.
Тёмный и нет эмоции,есть злые и не хорошие.
Не для меня.
Перевод хороший,обнимаю!
Последний раз редактировалось lesik; 28.06.2016 в 19:05..
Причина: ё
Позабавила рецензия Ну я как не шахоманка вообще видел в этой роли, почему то, Аамира Кхана. Это больше его роль и зря что этот сценарий достался не ему ( он бы его и отшлифовал, как надо ) .Но опять же, если брать болливудские фильмы, вышедшие за этот год, по мне этот единственный фильм, который я посмотрел. Остальные пришлось пРосмотреть ( даже на ферзе зевал, хотя потенциал то был...). Ладно пойду гляну "Ниржу", где там наша деревяная Сонам...еще не просматривал
Киновед Ю.Ф. Корчагов написал разгромную рецензию на этот фильм. Ну что же, надо посмотреть и сравнить.
Это случайно не тот Юрий Филиппович, который терпеть не может Шаха и громит все темы, посвященные SRK и его фильмам, на форуме Индия ТВ. Говорит о своем досточтимом возрасте и опыте, и при этом не чурается мата в отношении женщин-поклонниц Шаха? Кричит, что нужно поддерживать правообладателей и ни в коем случае не смотреть "Поклонника" до официального релиза у нас, и при этом смотрит его в числе первых, как только фильм появляется на просторах инета без перевода, чтобы написать на форуме очередную разгромную рецензию?
Ожидала от фильма большего...Но Шаха люблю очень) И такой фильм нужен, особенно для тех кто страдает по актерам как манией, кто реально фанат и сходит с ума.
Должны люди понять что жить надо своей жизнью, а не жизнью звезды.
И правильно Шах сказал: вас миллионы, я не могу уделить внимание каждому, даже пару минут.
Последний раз редактировалось Дивья; 29.06.2016 в 15:30..