Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2016, 17:31   #1
Галина
Старожил
О пользователе

27.05.2016

Выдержки из интервью Ритика на пресс-конференции "Rado"

Ассоциация с брендом:
"Моя сявзь с "Rado" восходит к 2011 году. Я лично отношусь к бренду "Rado", потому что проникся духом, который они отождествляют. "Rado" - это '"бескомпромиссное стремление к совершенству". Это о том, чтобы вывести мечты на другой уровень и наличии храбрости, интеллекта и решимости чтобы воплотить их в реальность."

Любимые часы:
"Для меня часы - аксессуар, который олицетворяет мой стиль. Мне нравятся утонченные и элегантные часы. Мои часы отражает мое настроение и у меня имеется достаточное число часов "Rado" под любое настроение и повод. Мои любимые - "Rado" из коллекции "Hyperchrome".

Первые часы:
"Моими первыми часами были "Swatch", которые мне подарили мои родители. Это был крутой и модный дизайн, и я любил щеголять ими в свои школьные годы."

Что роскошь времени значит для Вас?
"Требования современных графиков работ и амбиций образа жизни, выражаются в малом количестве времени для себя. Мы должны вновь открыть искусство расходования времени "на себя": хорошо проводить время, делая вещи исключительно ради удовольствия или для выполнения вещей, которые мы любим делать."

Топ роскошных вещей:
"Мой любимый "Rado", и моё новое сокровище, "Роллс-ройс". Эти двое в топе с моей точки зрения."

Персональная мантра стиля:
"Классический, непринужденный и легкий всегда работают лучше всего на меня. Обычно я одеваюсь по случаю, но мой личный стиль - хорошо сидящая многослойная одежда, толстовка капюшоном и пара джинсов. Для официальных мероприятиях я люблю одевать классический черный или серый костюм. Аксессуары имеют важное значение для того, чтобы образ был полным. Моя часы "Rado"и браслеты являются необходимыми аксессуарами."

По материалам: indiatoday.intoday.in
Перевод группы http://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан