Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2016, 14:50   #1
Галина
Старожил
О пользователе

25.05.2016

"Я видел славу близко, но никогда не стремился к ней", - говорит Симбу

Следующий релиз тамильского актера Симбу "Idhu Намма Aalu" находился в производстве долгое время и имел добрую долю проблем. Однако, теперь, когда фильм готов к выпуску, его ведущий актер Симбу говорит о картине, дебюте брата Кураларасана в качестве композитора и славе. Несмотря на то, что он в киноиндустрии уже более двух десятилетий, Симбу никогда не стремился к славе. И это благодаря воспитанию.

"Я даже не помню, когда впервые столкнулся с камерой. Я родом из семьи актеров, и с тех пор, как я начал сниматься, в очень юном возрасте, ко мне уже пришла слава, а я даже этого не понимал. Я был слишком юн, чтобы понять, почему люди теребили меня за щеки, когда я стоял рядом со своим отцом", - сказал Симбу, сын популярного тамильского актера-режиссера Т. Раджендара. Став свидетелем славы в непосредственной близости от себя в самом раннем детстве, он сказал, что никогда не стремился к ней.

"Мои родители воспитывали нас таким образом, чтобы мой брат (Кураларасан) и я никогда не увлекались популярностью и славой. Мы всегда были готовы к худшему. Завтра, даже если никто не пожелает производить со мной фильм, я знаю, что могу сделать собственный фильм", - сказал он.

Предстоящая романтическая комедия Симбу "Idhu Namma Aalu" выходит на экраны в эту пятницу. Он, наконец-то, после долгой задержки выйдет, как и его последний релиз "Vaalu".

Признавая, что в течение последних лет его карьера была похожа на езду по американским горкам, Симбу сказал: "Для людей, которые не знают, как они оказались на вершине лестницы успеха, это всегда будет битвой за подъем наверх, когда они упадут. Я своим трудом проложил путь на верх этой лестницы, так что я знаю, что могу вернуться туда, где я остановился".

В течение последних 4-х лет у Симбу было всего два релиза. Временный перерыв помог, указал он, помог заняться самоанализом.

"Я дорожу духовностью и жизнью. Я нашел ответы на множество вопросов о себе и о вещах вокруг себя", - пояснил он, добавив, что он чувствует, что стал лучше как личность.

В фильме режиссера Пандираджа "Idhu Намма Aalu" Симбу снимается в паре с бывшей возлюбленной Наянтарой, и он говорит, что фильм не похож на то, что зрители видели раньше.

"Я не делал ничего подобного. Фильм не имеет боевых сцен, нет вводной песни, и даже специальный номер "Maaman Waiting" не такой гламурный, какими бывают, как правило, такие песни в кино. В некотором смысле, это - риск, что я снялся в таком проекте, но я решился на него из-за его истории", - сказал он.

Фильм рассказывает о нескольких месяцах перед свадьбой.

"Когда зрители посмотрят фильм, они смогут с легкостью воспринять эту историю. Беседы между Наянтарой и мною обращены к каждой молодой паре. Это своего рода фильм, который сработает даже с актером-новичком. Тем не менее, он будет гораздо лучше со звездой, и именно поэтому он мне был интересен", - добавил он.

"Idhu Namma Aalu" - это дебют брата Симбу Кураларасана в качестве композитора.

Восхваляя его, Симбу сказал: "Когда я работаю с другими композиторами, я сижу и получаю ту песню, которую я хочу. Курал знает, чего именно я хочу, и он очень старается сделать то, надо. Он написал такие мелодии, которые, он знал, что мне понравятся. Его вклад - феноменален, и я бы хотел снова с ним сотрудничать".

Вскоре после выпуска "Idhu Namma Aalu" Симбу планирует взять отпуск. По возвращении он возобновит работу над тамильским триллером "Anbanavan Asaradhavan Adangadhavan" (ААА), и будет ждать выпуска на экраны экшен-драмы "Achcham Yenbathu Madamaiyada" (AYM - выходит 15 июля).

Источник: www.hindustantimes.com
Перевод: Галина

Последний раз редактировалось Галина; 31.05.2016 в 20:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
силамбарасан раджендар