Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2016, 12:19   #39
Галина
Старожил
О пользователе

25.05.16

Жаклин Фернандес – звезда британского фильма «Definition of Fear»

Впервые Жаклин Фернандес попытала удачу в британском фильме, и она сказала, что жанр фильма побудил ее взяться за проект.

«Definition of Fear» - психологический триллер с Джекки в главной роли, вместе с Мерседес Папалиа, Кэтрин Баррелл и Блайт Хаббард.

«Я сделала два фильма за пределами Болливуда – в Шри-Ланке и британский независимый фильм», - сказала Жаклин. – «Это произошло во время 40-дневнего окна, которое было у меня между фильмами Болливуда. Я хотела сделать этот фильм, поскольку раньше никогда ничего не делала на английском языке. Я хотела быть частью фильма в качестве актрисы. Это - психологический триллер, жанр, который я раньше не делала».

Жаклин играет студентку психологии, и эта роль потребовала от нее работы над акцентом. Актриса говорит: «Самое странное было то, что я должна была уменьшить свой американский и британский акцент. Мне говорили каждый раз, когда мне нужно было изменить акцент. Я изучила американское произношение, смотря фильмы Голливуда».

Жаклин Фернандес считает, что это хорошее изменение, что актеры не ограничивают себя Болливудом и пробуют свои силы в фильмах на других языках, будь то региональный или международный.

«Я думаю, что мы открыты. Болливуд стал мировым. Актеры не ограничены больше. Все мы делаем кучу других вещей. Это удивительный опыт», - сказала она.

Жаклин Фернандес можно будет увидеть в многозвездной комедии «Housefull 3», с Акшаем Кумаром, Абхишеком Баччаном, Ритешем Дешмукх, Ларой Датта и др.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
жаклин фернандес