Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2016, 17:34   #1
Галина
Старожил
О пользователе

20.04.2016

"Я всем обязана своей маме", - Триша

Триша возможно и вошла в клуб "плюс 30", но она всё ещё с лёгкостью может сыграть юную девушку. Она чувствует себя лучше, чем когда-либо прежде, и неудивительно, что кинопроизводители бьются за то, чтобы она выбрала именно их фильм. Ченнайская актриса поражает количеством подписанных контрактов и находится на пике успеха. В течение последних месяцев она выбирала между несколькими фильмами, и рада, что за роль в своём последнем релизе "Aranmanai 2 / Дворец 2" она получает много хороших отзывов.

«Этот фильм всегда будет близок моему сердцу. Это моя первая работа в жанре ужасов и именно поэтому я подписалась на его. Фильм содержит в себе элементы романтики, боевика, триллера, мистики и много всего другого. Я рада, что моя роль понравилась зрителю», - объясняет Триша. Но для того, кто находится в промышленности так долго, Триша признаёт, что её участие в жанре ужасов кажется удивительным. «Я всегда хотела быть частью ужастиков, но почему-то не получала такого сценария. Наконец "Aranmanai 2" пришёл мой путь, и это причина, почему я не смогла отказаться от него. Ужастики возбуждают меня, и к тому же моя роль оставляет неизгладимый след», - объясняет она.

Смуглая красавица утверждает, что ей всегда нравилось работать с Сиддхартом. «Да, было приятно поработать с ним снова, спустя почти десять лет, и мы хорошо провели время на съёмках. Мы хорошие друзья, он начинал свою карьеру почтив в то же самое время, что и я. Мы вместе выросли в промышленности. Он хорошо знает, что делает, и я восхищаюсь его страстью к фильмам», - говорит она. Спрашиваем её об их зажигательном номере в фильме, от которого поднимается температура, и она усмехается: «Да, мы разделяем большую химию на экране, и я думаю, что песня, которую мы снимали на пляже, вышла красивой».

Актриса признаётся, что становится разборчивой, когда дело доходит до подписания фильмов. «Я сделала зрелые роли, и я свободна в выборе фильмов. Я читаю много сценариев, но выбираю только те, которые имеют сильное содержание. Мои роли в таких фильмах, как "Nayaki", "Cheekati Rajyam", "Aranmanai 2" и им подобных, являются уникальными, и я довольна своим выбором фильмов», - улыбается она.

И ни в коей мере неприятности в её личной жизни не нарушают её профессиональное равновесие. На самом деле, она удвоила свои усилия и показала выдержку, справляясь с разрывом со своим кавалером Варуном Маньямом.

«Я обещала, что моя личная жизнь не будет иметь никакого отношения к моей работе. С самого детства я была девушкой, которая имеет очень сильный характер и силу воли. Нет смысла сидеть и сожалеть о том, что произошло, и я решила выйти из этого (личные неудачи). Мне удалось оставить всё позади, принять вещи, какими они являются, и просто сосредоточиться на моих фильмах», объясняет она. И добавляет: «Жизнь должна продолжаться, и в первую очередь - моя работа. Я очень люблю то, чем занимаюсь, и считаю, что лучший способ пережить такие катастрофы, это переключить ваше внимание на работу, которая и помогла мне».

Но думает ли она о любви теперь? Почти на одном дыхании она заявляет: «Я не хочу думать о прошлом сейчас. Я полностью занята фильмами и готовлюсь к сложным ролям в моих предстоящих фильмах». «Сейчас работа занимает всё моё внимание, и ничего другого», - уточняет она.

Её восходящую карьеру прекрасно дополняет её мама, которой Триша приписывает своё становление. «Моя мать была моей поддержкой и во многом способствовала развитию моей личности и карьеры. Я черпаю силы от неё, и сегодня то, кем я являюсь, это всё её заслуга. Я всем обязана ей. Она поддерживает меня во всех моих начинаниях и является огромным источником вдохновения. Она не вмешивается в мои дела, но всё же поддерживает меня безоговорочно. Независимо от того, что я делаю, она всегда будет со мной. Всякий раз, когда мне нужна опора, она рядом. Её рука всегда будет здесь, чтобы помочь и поддержать меня. Мы не просто разделяем связь мать-дочь, есть нечто большее. Мы делимся друг с другом, как друзья, и это делает нашу связь ещё сильнее», - раскрывает она.

*Источник: southscope.in. Художественный перевод: Натали, специально для форума khushi.kamrbb.ru и группы vk.com/khushiforum
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
триша кришнан