18.05.16.
Каджол встретилась с премьер-министром Нарендрой Моди в рамках кампании по пропаганде мытья рук.
Каджол встретилась с премьер-министром Нарендрой Моди в среду (18.05.16) по поводу кампании "Помогите детям дожить до пяти", которая распространяет по миру информацию о важности привычки к тщательному мытью рук.
Каджол активно продвигала эту программу на различных площадках как в Индии, так и в мире. Она привлекала различных политиков, чтобы как-то изменить ситуацию, способствуя положительному изменению привычек в вопросе мытья рук с мылом через проект компании Hindustan Unilever "Swacch Aadat, Swacch Bharat".
Чтобы еще раз обсудить эту проблему, она встретилась с Моди и поделилась с журналистами тем, что встреча прошла успешно.
"Я рассказала ему, как мы этим занимались на протяжении последних четырех лет. У нас есть статистика, и мы знаем, что это работает. Это не было только лишь теоретически. Мы поговорили о том, что мытье рук должно быть обязательным в школах. Необходимо оборудовать не только туалет, но также и раковины", - сказала Каджол.
"Эти приспособления (для умывания) должны быть в наличии, только тогда появится и привычка. Все прошло, действительно, успешно. Одна из главных вещей, которые он (Моди) определил... Он сказал: "Вы меняете не привычки, а их образ мыслей, говоря им, что это хорошо, а это плохо".
Продемонстрировал ли он какую-либо поддержку кампании?
"Официально, нет. Я не могу сказать, что мы его подключили. Но, я думаю, судя по встрече, судя по темам нашего разговора, это ведь совпадает с его собственной кампанией (Swachh Bharat Abhiyan)... Мы определенно заодно", - сказала звезда фильма Dilwale.
Источник: www.hindustantimes.com
Перевод - Олеся Смит , vk.com/kajolclub