16.05.16
«В один прекрасный день я пройду по красной дорожке в белой рубашке и джинсах»: Айшвария
Похвалы и негодования по поводу выбора ее гардероба были неотъемлемой частью 15-летнего пути Каннского кинофестиваля Айшварии Рай Баччан. Всемирно известная актриса Болливуда говорит, что никогда не уклоняется от переодеваний, но шутит, что может выбрать нечто неожиданное из одежды, что-то вроде белой рубашки и джинсов для красной дорожки.
В этом году Айшвария, являясь послом L'Оreal Paris, начала серию своих выходов со сверкающего золотом платья с накидкой, потом восхитительное красное платье Наим Кхан. После этого актриса выглядела шикарно в шедевре Эль Сааб, а для представления своего фильма выбрала ансамбль индийского дизайнера Рохита Бала. В последний свой выход Айшвария рискнула всем, выйдя в цветочном платье, с губами, накрашенными фиолетовой помадой.
На вопрос, чувствует ли она постоянное давление, чтобы выглядеть определенным образом, Айшвария, работавшая в таких международных фильмах, как «Невеста и предубеждение», «Розовая Пантера» и др. сказала в интервью: «Прошло 15 лет в Каннах, я помню свой первый выход вместе с «Девдасом», и я знала, что задержусь в шоу-бизнесе навсегда. Так что смена нарядов – мой жизненный путь. Я не уклоняюсь он него».
«Я постоянно шучу, что в один прекрасный день я пройду по красной ковровой дорожке в простой белой рубашке и джинсах. Я всегда говорю, что есть очень много возможностей».
Мода для 42-летней красавицы индийского кино является «искусством». «Для одних это срабатывает, а для других - нет, но это то, что самое интересное. Это - творческий и приятный момент, чтобы позволить всем профессионалам выразить свои творческие способности», - сказала Айшвария, добавив, что не принимает его «всерьез».
«Я - актриса по выбору карьеры. Мне очень нравится мода как искусство, и у меня есть жизнь, есть семья. Я просто уделяю внимание всему этому, это не является стрессом для меня. Я - профессионал», - сказала актриса.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)