Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2016, 14:17   #11
Галина
Старожил
О пользователе

16.05.16

Айшвария: "Абхишек Баччан и я не делаем только один вид кино"

Айшвария Рай Баччан говорит, что она и ее муж актер Абхишек Баччан разделяют схожие чувства, когда дело доходит до фильмов, и они не ограничивают себя только определенным жанром. Абхишек и Айшвария заняты в своих фильмах - 'Housefull 3' и 'Sarbjit', соответственно. «Оба фильма, 'Housefull 3' Абхишека и мой 'Sarbjit' совершенно разные. Как актеры, мы полностью наслаждаемся комедийным родом жанра. Мы не делаем один вид кино, и это то, что мы оба разделяем», - сказала Айшвария в интервью.

Абхишек Баччан – новый член успешной франшизы 'Housefull'. В новой части 'Housefull 3' звездный состав актеров – Акшай Кумар, Абхишек Баччан, Ритеш Дешмукх, Жаклин Фернандес, Наргис Факхри, Лиза Хейдон, Боман Ирани, Чанки Пандей и др. Фильм режиссеров Саджида-Фархана выходит на экраны 3 июня. «Тот факт, что это такая успешная огромная франшиза 'Housefull', это означает, что он добивается успеха развлекая аудиторию. Я видела пару сцен из 'Housefull 3', мы работали над дубляжом в том же районе, где снимался фильм, и Абхишек с Акшаем пригласили посмотреть сцены, и это была буря смеха», - сказала Айшвария.

42-летняя кинозвезда показала свою универсальность, делая разные виды фильмов в своей карьере. «Как актриса, я всегда открыта для выполнения всех видов кино. Я всегда говорила, что комедия - это серьезная работа, как для актеров, так и для писателей и режиссеров. Это замечательно, что такого рода кино вызывает такую реакцию. Это означает, что команде удалось попасть в яблочко», - сказала Айшвария.

После своего творческого отпуска Айшвария выпустила свой первый фильм-триллер 'Jazbaa'. Сейчас она готовится показать зрителю свою новую работу, биографическую драму 'Sarbjit'. За этим последует романтическая драма Карана Джохара 'Ae Dil Hai Mushkil'.

«Когда вы задаете вопрос - что будет потом, давайте посмотрим, что придет на мой путь», - сказала актриса. - «Этот жанр – это такое… Там много песен и т.д. Так что этот жанр, которым зритель наслаждается. Мы также зрители, когда смотрим фильм».

Айшвария считает, что в реальной жизни бывают случаи, когда люди не принимают ее смешные стороны правильно. «Иногда люди принимают юмор (которые она показывает), а иногда у них это не получается», - добавила она.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан