Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2016, 11:51   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2009 г.

"Адхяян - мужчина моей мечты": Кангна Ранаут

У Вас на счету очередной хит "В плену у моды". Это удача или что-то другое, что каждый ваш фильм становится таким успешным?
Слушайте, я не верю, что я родилась талантливый. То, какой я стала благодаря Анурагу Басу, режиссеру моего дебютного фильма "Гангстер". Он сделал из меня актера, даже не осознавая этого ... Я просто делала то, что он просил меня делать на съемочной площадке. Только после просмотра окончательного результата, я поняла, какое волшебство было сделано. А теперь, слова камера, звук и действие меня заводят. Я пристрастилась к актерской игре.

Как Вы думаете, образ "плохой девочки" работает в Вашу пользу?
Да ... Вы можете так говорить. Но это не мое решение. Мои персонажи в "Гангстере", "Те мгновения", "Метро" и "Моде" не из тех, которые для актера являются привилегированными, чтобы играть каждый раз. Может из-за того что я новичок, мне предлагаются такие роли. Но не было никаких причин говорить «нет» на эти предложения. Я думаю, что это моя природа, что я решилась попробовать то, что другие не делают. Даже в школе я никогда не носила платье, как у моих подруг. На самом деле, я всегда экспериментировала с моей одеждой и внешностью.

Мы слышали, что Вы - из консервативной семьи. Ваша семья не против смелых сцен, которые Вы делаете на экране?
Я из консервативной семьи из штата Химачал-Прадеш. И очевидно, что вначале были возражения. Но теперь они понимают, что если я принимаю наркотики, бью героя, сплю с моим боссом, это мой персонаж в фильме. Это моя работа, делать моих персонажей реалистичными. Вы знаете, вы не должны спрашивать о моих родителях, должны спросить о моих родственниках из Химачал ... это их реакция вызывает раздражение! У них нет проблем со смелыми сценами, но они хотят, чтобы я станцевала, заговорила или рассказывала все подробности об Амитабхе, Шахрукхе, Карине, Айшварии, что они делают, носят, едят и т.д ... как будто я всезнайка Болливуда.

Вы сейчас работаете над двумя большими проектами - "Тайна 2" и "Воздушные змеи", которые скоро выйдут на экраны. Расскажите нам о Ваших персонажах?
В "Тайна 2" я снова играю супермодель. Я впервые снимаюсь в фильме ужасов, и напротив меня играют Эмран Хашми и Адхяян Суман. Второй фильм снимает Анураг Басу для производственного дома Ракеша Рошана. В нем я играю танцовщицу сальсы, но у меня не главная роль. История сосредотачивается на персонаже Ритика, но у меня значительная роль в фильме.

В последнее время все говорят о Вашей истории любви с Адхяяном. Вы двое серьезно настроены?
Да ... Адхяян и я любим друг друга и мы довольно серьезно настроены. Но, конечно, мы пока не думаем о браке.

Мы бы хотели побольше узнать о Вас. Кто первый влюбился, как сделал предложение и.т.п..
Я не хочу рассказывать подробности о наших отношениях ... это слишком личное. Но все, что я хочу сказать, Адхяян - мужчина моей мечты, он тот, от кого я хочу зависеть. Я видела много страданий в жизни. Но Адхяян исцелил мои раны.

У Вас хорошие отношения с семьей Адхяяна, в частности с его отцом, Шекхаром Суманом?
У меня не было возможности проводить с ними много времени. Но, насколько я знаю, они не возражают. И даже если возражают, Адхяян все уладит.

А как насчет Ваших отношений с актером Адитьей Панчоли?
У меня сейчас очень благоприятная фаза в жизни и если позволите, я не хотела бы копаться в прошлом.

Перевод: www.indiaf.ru

недавнее интервью Адхяяна Сумана об отношениях с Канаганой читайте ЗДЕСЬ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
кангана ранаут