Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2016, 19:43   #1
Галина
Старожил
О пользователе

04.05.2016

Это прекрасное время, чтобы быть актрисой: Рича Чадда

Трейлер 'Sarbjit' посмотрело более 5 млн человек и он является наиболее ожидаемым фильмом сейчас. Фильм основан на реальной истории, гражданин Индии признан виновным в шпионаже в Пакистане и убит в тюрьме.Фильм очень эмоциональный, чтобы не сказать больше. Выдержки из интервью Ричи Чадда нашему критику:

-Как Вам опыт в 'Sarbjit'?

-Я рада, что я смогла быть частью этого, после моих первоначальных предубеждений. Роль была не гламурная и мой персонаж из сельской местности.Я должна была играть возрастную роль,и по существу мать двоих детей.Поэтому, я была настроена скептически; но страсть,с которой Омунг (режиссер Омунг Кумар) меня убеждал,победила.

-Как эмоциональная опустошенность влияет на актера после таких ролей?

-Сначала это был "Masaan",который очень сильно повлиял на меня.После съемок я была вялой, как будто друг оставил меня. Я должна была взять отпуск, чтобы выйти из этого состояния. С "Sarbjit" мне уже легче удалось абстрагироваться и двигаться дальше. Рандип (Худа) действительно вживается в свои роли, но я не хочу быть похожим на него. Я хочу иметь возможность переключаться на персонаж и легко выйти из образа

-С таким большим количеством сильных сценариев,которые сейчас пишут для женщин, это лучшее время, чтобы быть актрисой?

-"Наша киноиндустрия всегда имела сильных актрис, таких как Наргис и Мадхубала. Тогда эта коммерческая фаза не была необходимостью.Но сейчас она набирает обороты. Безусловно,это прекрасное время, чтобы быть актрисой, - сейчас есть очень много интересных проектов. Может быть, 15 лет назад, "Sarbjit" был бы киноискусством, теперь это мейнстрим. Я счастлива, но есть и плохая сторона - чрезмерная зависимость от кассы, собранной в первый уикэнд. Вы так много работаете,а несколько звезд решает, сколько зарабатывает ваш фильм.

-Как Вам съемки в Пенджабе?

-О, удивительно! Я люблю Пенджаб - люди, еда, атмосфера. Я ищу в пенджабской еде утешение, это то, на чем я выросла. За исключением нескольких случаев с фанатами (чрезмерно возбужденный фанат следовал за ней на съемках), Пенджаб был велик.

*Вольный перевод Кайры khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
Источник: www.hindustantimes.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
рича чадда