17.04.2016
КЧР - Вдохновение для Аллу Арджуна
Роль Гоны Ганны Редди в исторической драме режиссёра Гунасекхара "Рудрамадеви" совершенно особая для Аллу Арджуна. Фактически, Банни получил гораздо больше признания, чем какой-либо другой актёр в фильме, хотя это и было расширенное камео.
Безумно популярным стал диалог ‘Gammunundavayya’, произнесённый на типичном сленге Теланганы. Очевидно, Банни проделал некоторую исследовательскую работу, чтобы правильно изобразить эту сильную роль и произнести диалоги точно.
Аллу Арджун сказал, что это глава правительства Теланганы К Чандрасекхар Рао вдохновил его произнести диалог ‘Gammunundavayya’ в "Рудрамадеви": «Я раньше, до разделения штата, наблюдал выступления КЧР. Он регулярно употреблял слово 'Gammunundavayya'. Я подумал, что для фильма будет полезным использовать его. К счастью все оценили это».
Аллу Арджун сказал также, что он не потребовал ни пайсы (индийские копейки - прим.переводчика) с Гунасекхара, с которым работал еще над фильмом "Жених / Varudu", так как тот переживал трудные времена в связи с отсутствием средств, чтобы закончить фильм. «"Рудрамадеви" - один из самых незабываемых фильмов в моей карьере. Я никогда не забуду роль Гоны Ганны Редди», - сказал Банни.
Между тем последний фильм Аллу Арджуна "Sarainodu" планируют выпустить 22-го апреля. Актёр говорит, что сделал фильм, чтобы исполнить свою мечту и стать всенародным артистом.
*Источник: www.telugunow.com. Художественный перевод: Натали, специально для форума khushi.kamrbb.ru и группы vk.com/khushiforum
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ