Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2016, 20:11   #1
Галина
Старожил
О пользователе

30.03.2016

Свет, камера, мотор для Ритика

30 марта в Мумбай начались съемки актера для его нового фильма домашнего производства режиссера Санджая Гупты

«Kaabil» Санджая Гупты, производства Ракеша Рошана, с Ритиком Рошаном и Ями Гаутам в роли влюбленной пары, и братьями Рохитом и Ронитом Рой в качестве злодеев, стартовал 30 марта. История мести и любви будет полностью снята в Мумбаи в рамках четырехмесячного графика.

«Так как мои дети (сын Шиванш и дочь Далай ) взрослеют, это не просто создание фильма, но попытка сделать что-то значимое. «Kaabil» - для них», поделился режиссер с Mirror, сказав, что он установил для себя определенные ориентиры, которые он надеется достигнуть. Фильм стартует с Ритиком и Ями. Но они не сразу включаются непосредственно в съемки.

«Также как я с нетерпением жду работы с новой съемочной группой и актерами, я буду скучать по прошлому составу. Ощутимо волнение, так как мы стоим на пороге нового путешествия», добавляет сценарист и режиссер, признавая, что он чувствует, как будто начинает новый учебный год в школе с новыми книгами, с новой формой, обувью и большими амбициями. «Я испытываю смешанные чувства волнения, нервозности, радости, страха и рефлексии».

Между тем, Ритик в понедельник отмечал 10-ый День рождения своего сына Рехаана со всей семьей. С сегодняшнего дня только работа, не до игр.

Продюсер Ракеш Рошан сообщил, что они уже записали две песни и чрезвычайно этому рады. «Это сложный фильм для Ритика, и я уверен, что Санджай сделает великолепную работу. Мы вместе работали над сценарием и диалогами, и я буду там для muhurat съемок. После этого я оставлю все в руках Санджая», - говорит он.

По материалам: epaperbeta.timesofindia.com
Перевод группы http://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан , санджай гупта , ями гаутам