Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2016, 20:40   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Март, 2016

"В фильмах никто не должен умирать": Р.Балки о фильме "Он и Она"

Как Вы думаете, "Ki & Ka" (Он и Она) принесет изменения в обществе?
В Индии очень легко сломать стереотипы. Фильм не принесет изменений в обществе. Люди могут смотреть фильм, хотеть жить как актеры на экране, носить те же наряды или жить в таком же доме ... Фильм может повлиять на сознание человека, но лишь на час, после этого они будут думать о чем-то еще, потому что слишком много потока информации. Ни один фильм не может вызвать изменение жизни.

Как Арджун Капур стал частью "Ki & Ka"?
Я хотел крупного мускулистого парня, в котором нет ни капли женственности. Я хотел совершенно мужественного актера и показать его в женском деле. Когда Арджун пришел на встречу, я спросил его, умеет ли он мыть полы и готовить. Он сказал, что нет, и я решил, что он идеальный парень. Кроме того, я хотел абсолютно женственную женщину. Глядя на этих людей, никто не должен понять, кто выполняет женскую работу, а кто мужскую.

Арджун и Карина были Вашим первым выбором?
У меня были пара идей. Я говорил о них Арджуну и ему они понравились. Одной из идей было пригласить Анушку Шарму, но ничего не вышло. Арджун как-то написал в Твиттере: "Я пошел в офис Р.Балки". Меня нет в Твиттере, но Гаури (жена) есть. Некоторые поклонники отправили фотографии Арджуна и Карины, с комментариями, что они хорошо смотрятся вместе. Я увидел их фотографии и был согласен с ними. Так у меня появились "Он и Она".

Вы знаете кого-либо, кто как герой в фильме, помогает своей жене сделать карьеру?
Я уверен, что есть много таких людей, но я лично ни одного из них не знаю. Я хочу показать жизнь, к которой люди стремятся, жизнь из моего воображения, а не из реальной жизни. Зачем мне снимать фильм о том, что уже обычное дело? Я не хочу писать фильм о своей жизни.

Обсуждали идею с Вашей женой Гаури?
Нет. Мы так не работаем. Мы читаем сценарий друг друга, только когда он готов. Кроме того, я не хотел женского влияния. Я хотел, чтобы это было чисто мое воображение. Конечно, я взял что-то из ее поведения, например, она хозяйка дома и следит за тем, что где должно лежать.

Ваши фильмы всегда коммерческий жизнеспособны. Как Вам это удается?

Никто не управляет этим. Что такое коммерция? Когда много люди идут смотреть фильм, это и есть коммерция. Это своего рода фильм, который я хочу снимать. Кинопроизводство - это очень трудоемкий процесс. Идея должна быть оригинальной, но в меру своих знаний, только тогда стоит тратить полтора года на него. В противном случае, это будет болезненный процесс. Я люблю такие фильмы, как "Меч" (Talvar), "Роди Ратор" и "Нирджа". Другие фильмы напподобие "Злые индийские богини" не коммерческие, потому что они не понятны людям. Они бы добились колоссального коммерческого успеха, если бы были хорошо переданы.

"Шамитабх" провалился в прокате. Вы предприняли какие-нибудь меры во время работы над "Ki & Ka"?
Да, я понял, что никто не должен умирать в фильме. Фильм не должен быть грустным, должен быть счастливый конец. Я понял, что все мы должны позитивно воспринимать жизнь. Дело даже не в смерти людей. В "Папочка" Амитабх Баччан умирает, но все же есть доля позитива, так как он объединяет двух людей (его родителей Абхишека Баччана и Видью Балан). Но в "Шамитабх" смерть была безнадежной. Людям не нужна безысходность, зрители этого не любят. Они не могут это переварить. Я был дураком и мне потребовалось много времени, чтобы понять это.
Швейцар в кинотеатре PVR - мой лучший критик. Он единственный человек, который точно говорит мне о реакции зрителей, когда они выходят после просмотра фильма. Он говорит мне, что зрители должны что-то говорить после просмотра. Если им нечего сказать, вы обречены. Когда люди смотрят фильмы, они должны позитивно мыслить о жизни. Это не всегда означает, что они должны выходить счастливыми. Это также может быть чувство печали, как, например, после "Нирджи". Они должны получить вдохновение и думать о том, что могли бы сделать в жизни.

Вы хотели снять "Шамитабх" с Шахрукх Кханом, но не вышло. В будущем Вы планируете работать с ним?

Я не задумываю работу с кем-либо, чтобы начать писать фильм. Сначала я должен придумать историю. Он снимается в фильме Гаури. Я знаю его и он - очень хороший друг.

Почему Вы часто работаете с Амитабхом Баччаном?
Я - огромный поклонник Амитабха Баччана. В нем есть многое, чем можно восхищаться. Он невесом, он очарователен. Даже сегодня можно смотреть "Namak Halal" и "Dostana" и видеть, что он круче, чем многие сегодняшние молодые актеры. Даже в клеше и собачиьим ошейником, он играет убедительнее, чем многие актеры сегодняшнего поколения.

Источник: ?
Перевод: www.indiaf.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет