Год выпуска: 1985 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:22:11 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Б.Р Чопра
В ролях: Риши Капур, Пунам Дхиллон, Рати Агнихотри, Ашок Кумар
Описание: Дауд работает продавцом в книжном магазине и живет в крошечной комнате в арендуемой квартире. Однажды ночью в его комнату врывается страшный гангстер и вынуждает Дауда на одну ночь дать убежище танцовщице по имени Султана... Утром соседи Дауда, увидев Султану, решили, что это его новая жена. Дела успокаиваются и Дауд влюбляется в красивую незнакомку, но... гангстер возвращается и требует отдать Султану...
Качество: VHS=>DVD Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 3439 kbps
Дауд работает продавцом в книжном магазине и живет в крошечной комнате в арендуемой квартире. Однажды ночью в его комнату врывается страшный гангстер и вынуждает Дауда на одну ночь дать убежище танцовщице по имени Султана... Утром соседи Дауда, увидев Султану, решили, что это его новая жена. Дела успокаиваются и Дауд влюбляется в красивую незнакомку, но... гангстер возвращается и требует отдать Султану...
Последний раз редактировалось Dace; 05.08.2009 в 12:55..
Mersim, не за что Я его перевела с английского. Не уверена в имени главного героя. В одном источнике Daud, в другом Dawood Но сюжет, надеюсь, описан верно. Я не видела этот фильм.
Mersim, Спасибо огромное! Давно мечтала пересмотреть фильм! Фильм чудесный! Рати там такая красавица,и весь актёрский состав просто суперский!!! Благодаря тебе Mersim, я окунусь в просмотр этого замечательного фильм!!!