WEBHDRip Любительские съемки, наше творчество в WEBHDRip |
  |
17.03.2016, 05:40
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от veronika83
На старинной VHS пакистанского производства был тайминг 2ч 48 мин...
|
Не всегда то, что бывало написано на кассетной коробке, соответствовало действительности.
|
|
|
17.03.2016, 14:23
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Не всегда то, что бывало написано на кассетной коробке, соответствовало действительности.
|
На коробке ничего не было написано, это была десятая копия с пиратской кассеты  Тайминг я написала с самой оцифровки. Точно помню, что минимум одной песни на вебке не хватает, а может и двух...
Качество практически несмотрибельное, иначе бы я его еще году так в 2011 выложила
Хотя если кому-то интересно, можно и выложить... но качество... кроме размытой картинки там еще и цвет местами пропадает, и кадры дергаются. Ну все помнят что такое переписанное на 10 раз VHS
Открыть содержимое
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.03.2016, 15:50
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от veronika83
На коробке ничего не было написано, это была десятая копия с пиратской кассеты  Тайминг я написала с самой оцифровки. Точно помню, что минимум одной песни на вебке не хватает, а может и двух...
Качество практически несмотрибельное, иначе бы я его еще году так в 2011 выложила
Хотя если кому-то интересно, можно и выложить... но качество... кроме размытой картинки там еще и цвет местами пропадает, и кадры дергаются. Ну все помнят что такое переписанное на 10 раз VHS
Открыть содержимое
|
А откуда эти скрины? На верхнем фото девушка похожа на Йогиту, а на нижнем на Ранджиту, но одежда вроде бы одна и та же. Из какого фильма интересно этот кадр? Но вы знаете, этот 10-й раз записанный VHS более чем можно смотреть, чем иногда выложенные на Ю-тюбе фильмы.
Последний раз редактировалось гумрал; 17.03.2016 в 15:51..
|
|
|
17.03.2016, 16:34
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
А откуда эти скрины? На верхнем фото девушка похожа на Йогиту, а на нижнем на Ранджиту, но одежда вроде бы одна и та же. Из какого фильма интересно этот кадр? Но вы знаете, этот 10-й раз записанный VHS более чем можно смотреть, чем иногда выложенные на Ю-тюбе фильмы.
|
Скрины с той самой кассеты, фильм Haadsaa. Этой песни в вебке не было.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.03.2016, 17:12
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от veronika83
Скрины с той самой кассеты, фильм Haadsaa. Этой песни в вебке не было.
|
Жаль конечно, что такую песню урезали. я бы не отказалась посмотреть полную версию вашей VHS. Может можно было бы добавить в фильм не достающее. 
|
|
|
17.03.2016, 17:22
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Жаль конечно, что такую песню урезали. я бы не отказалась посмотреть полную версию вашей VHS. Может можно было бы добавить в фильм не достающее. 
|
На днях постараюсь выложить. Сюжет тоже покромсали.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.03.2016, 17:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от veronika83
Открыть содержимое
|
Может в файлообменник выложите посмотреть, например яндекс.диск? Там можно не только качать, но и просто посмотреть фильм. Тем более, если 10-я копия, качество слабенькое будет.
|
|
|
  |