Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2016, 15:52   #1
Галина
Старожил
О пользователе

13.03.2016

Реакция отца Арббаза Салима Кхана на разлад между его сыном и Малайкой.

Салим Кхан нарушил свое молчание по нашумевшему разрыву между Арбаазом Кхана и Малайкой Арора Кхан.

В то время как слухи о разводе в семье Кхан продолжают циркулировать, отец Арбааза Салим Кхан отказался комментировать их отношения, сказав, что не вмешивается в личную жизнь его детей. За последние несколько месяцев звездная пара стала предметом лихорадочных предположений об их браке. Малайка и Арбааз не говорят об этой теме публично.

«Я писатель… и не спрашивайте меня ни о чьей-либо любовной интриге или разрыве. Я никогда не вмешиваюсь в жизнь моих детей. Я не хочу говорить об этом», - сказал Салим.

Мать Малайки Джойс Поликарп также не готова говорить о проблеме в семье своей дочери. «Они уже выросли и взрослые… это их дела. Я не хочу вмешиваться в это. Я не хочу говорить», - сказала она, когда ее попросили прокомментировать сообщения о разводе.

Слухи о разладе между Малайкой и Арбаазом, брак которых длится уже 18 лет, начали появляться с того времени, когда пара перестала появляться вместе в популярном реалити-шоу «Power Couple». В шоу снимался только Арбааз, в то время как Малайка появилась только в конце.

По имеющимся данным, Салман Кхан также попытался примирить супругов и убеждал Малайку вернуться к его брату. Но теперь ясно, что ничего не сработало, и развод является единственным возможным вариантом. Пошли слухи, что Малайка уже покинула семью Кхан с сыном, и будет проживать отдельно.

Похоже, что еще одному браку Б-города пришел конец.... А жаль.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodlife.com и www.hindustantimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан