На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
  |
11.03.2016, 23:55
|
|
Гуру
|
А самое "смешное", что я смогла найти интересующие меня фильмы именно на трекерах, в продаже их почти не было (ведь изначально я покупала диски, не пользуясь интернетом). И почему я должна ждать милости от природы в лице правообладателей!!! У них одни вкусы и понятия, у меня другие.
Последний раз редактировалось baksterier0; 11.03.2016 в 23:56..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2016, 00:45
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
(ведь изначально я покупала диски, не пользуясь интернетом).
|
эх, я ведь тоже раньше только диски покупал и был доволен... жил без трекеров и форумов довольно счастливо.... узнал что-то такое трекеры только из-за того, что лицензионные диски перестали к нам доходить, а пиратские стали жуткого качества....
даже затрудняюсь сказать, сейчас стало лучше и раньше было лучше  конечно, определённо скучаю за лицензионными дисками в красивых коробках, но сейчас когда прогресс шагнул вперед, только лицензионными DVD довольствоваться явно не станешь, хочется HD, а российские лицензионные Blu-Ray издания индийских фильмов это точно из ряда фантастики, поэтому без трекеров теперь никак... 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2016, 00:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
эх, я ведь тоже раньше только диски покупал и был доволен... жил без трекеров и форумов довольно счастливо.... узнал что-то такое трекеры только из-за того, что лицензионные диски перестали к нам доходить, а пиратские стали жуткого качества....
:
|
Отвлекусь от темы, но я сегодня иду выкупать три диска с индийскими фильмами, заказанные в Ozon. Потому что я задолбался в попытках в течение года скачать эти несчастные три фильма на трекере. 
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2016, 00:54
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Отвлекусь от темы, но я сегодня иду выкупать три диска с индийскими фильмами, заказанные в Ozon. Потому что я задолбался в попытках в течение года скачать эти несчастные три фильма на трекере. 
|
kake2004, ооо, отлично   поздравляю! и чуть-чуть завидую потому что с оzona диски в мою страну не шлют... только книги...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.03.2016, 00:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
kake2004, ооо, отлично   поздравляю! и чуть-чуть завидую потому что с оzona диски в мою страну не шлют... только книги...
|
Tarahb не шлют? Это наверное из-за отсутствия прав на определенную страну. А а кстати думал, что Озон во все страны диски отправляет. Я кстати книги тоже заказываю, но только в Лабиринте ( там гораздо удобнее ценовая политика, плюс частые скидки). 
Последний раз редактировалось kake2004; 12.03.2016 в 00:59..
|
|
|
|
|
12.03.2016, 01:17
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Tarahb не шлют? Это наверное из-за отсутствия прав на определенную страну. А а кстати думал, что Озон во все страны диски отправляет. Я кстати книги тоже заказываю, но только в Лабиринте ( там гораздо удобнее ценовая политика, плюс частые скидки). 
|
ну да, наверное, во что пишут:
Открыть содержимое
а судя по отношениям двух стран сейчас явно надеяться не на что...
Последний раз редактировалось Tarahb; 12.03.2016 в 01:20..
|
|
|
|
|
12.03.2016, 01:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
ну да, наверное, во что пишут:
Открыть содержимое
|
Tarahb, жаль.
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось kake2004; 12.03.2016 в 01:25..
|
|
|
|
|
  |