Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2016, 19:48   #1
Галина
Старожил
О пользователе

10.03.2016

Джон Абрахам: Я посвятил себя экшену. Если потребуется сломать все свои кости, я сделаю это.

Быть героем боевика означает не только погони, бензопилы и яростные кулаки. И герои экшена совершенно не те мужчины и женщины, которые ломают кости на экране, чтобы произвести впечатление. Джон Абрахам, который давно не новичок в экшене, имеющий большую мышечную массу, говорит, что экшен - это не только физическая подготовка, но и умственные усилия. Он работал потом и кровью ради роли в своем следующем фильме "Красавчик Роки", причем в буквальном смысле!

"Экшен - это изюминка фильма. Мы с Нишикантом решили, что необходимы рукопашные бои. Мы хотели, чтобы у зрителей отвисла челюсть от удивления и восторга. Для этого я обучался специальным боевым искусствам айкидо и хапкидо в Тайланде", - говорит Джон.

Актер жил в шатре и приезжал на тренировки в тайском национальном транспорте. Там его уже ожидали лучшие бойцы Германии, Австрии и США.
Актер поясняет: "Я не был актером Джоном Абрахамом. Я стал обычным учеником, который пришел получать навыки и знания от учителя. Однажды я тренировался 14 часов подряд без остановки, пока не упал от потери сил. Мы отсняли несколько эпизодов, и когда Ниши (Нишикант) увидел результат, он был в шоке. В фильме есть 8 невероятных экшен сцен, подобно которым в индийском кино никогда не было".

Джон также с гордостью и волнением одновременно признался, что действительно ломал кости для фильма, чтобы выглядело более реалистично. И рассказал случай, когда он сломал колено на съемках фильма "Сила 2", но он не захотел останавливать процесс съемок:

"Я разбил колено на съемках. Мне сделали операцию. Но прежде - я рассказал своему врачу из Венгрии, что местная анестезия не влияет на мой организм. Скорее всего из-за проблем с языком, он меня не до конца понял. И в итоге я терпел мучительную боль во время операции. После чего мне сделали обезболивающий укол морфия и наложили гипс на колено. За все время я ломал обе ноги, мне делали три операции на колено, ломал запястья, перенес перелом обеих рук и была даже трещина на черепе".

Работяга Джон восклицает, что работа для него на первом месте:
"Всякий раз, когда кто-то меня жалеет, я говорю, что я посвятил себя экшену. Если нужно раздавить мои кости для этого, то так оно и будет. Я люблю это, для роли я могу сильно напиться, похудеть или разбить все конечности. Я уверен, что после просмотра "Красавчик Роки" даже женщины заинтересуются боевиками".

По материалам: TOI
Перевод специально для: vk.com/clubjohnabraham
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
джон абрахам