Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2016, 14:27   #1
Галина
Старожил
О пользователе

08.03.2016

«Очень хотелось бы сделать биографический фильм о жизни Ранголи и сыграть ее на экране», - Кангана

Кангана Ранаут является одной из тех актрис, которая за словом не постоит, и она не боится каких-либо резких замечаний, полученных ею. Ее сестра Ранголи, выжившая после того, как ее облили кислотой, и оставшаяся сильной духом после инцидента. Сегодня сестры Ранаут действительно служат вдохновением для женщин.

Две сестры говорили о своей жизни, семьях, идеальных мужчинах и многом другом. На запуске обложки журнала Femina Ранголи сказала, что она хочет в скором времени стать производителем и сотрудничать с Канганой. «Сейчас я управляю делами Канганы. Я хочу стать продюсером, а она – режиссером. Таким образом, мы смогли бы сотрудничать вместе», - сказала Ранголи.

Ко всему этому Кангана Ранаут добавила: «Мне нужны права на твою жизнь. А если серьёзно, то жизнь Ранголи интересная. Так что я хочу сделать фильм-биографию и сыграть в нем ее роль. Я сниму также и своего зятя в нём».

Если это сотрудничество состоится, то это станет фильмом актрисы Королевы, ориентированном на женщину.

История Ранголи: Ранголи подверглась нападению одного своего поклонника, облившего ее кислотой, когда ей было 23 года. Она выжила, но ей было сделано 57 пластических операций. Как она сказала: «Кислота сжигает все. Только немедленная медицинская помощь сможет спасти вас. Если этого не сделать, кислота убьет вас. Я потеряла одно ухо, 90% зрения в одном глазу. Грудь изуродованная. И все это после лучшего лечения, которое я получила в стране. Шрамы были такие, что я три месяца не смотрелась в зеркало. Не могла. Я боролась за жизнь, так как ни есть, ни дышать я не могла. Я провела в больнице месяц и перенесла несколько операций в течение всего времени. Каждый день меня отвозили в операционный зал для одного или другого».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com и http://www.masala.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
кангана ранаут