Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2016, 14:05   #1
Галина
Старожил
О пользователе

09.03.2016

Кангана: Я была нежеланным ребенком, девочкой.

Кангана Ранаут сказала: «Когда Ранголи родилась, ее день рождения праздновался, и за ней хорошо ухаживали. Но когда родилась я, мои родители, а в особенности, моя мать, не могли смириться, что снова родилась девочка».

Кангана Ранаут прошла длинный и тернистый путь в Болливуде, с преодолением многочисленных препятствий, как в индустрии, так и у себя дома, где родители поначалу ненавидели ее за сам факт, что она – девочка. Родители актрисы хотели мальчика после рождения Ранголи и были недовольны, что родилась девочка Кангана. И родители, не смирившись с этим фактом, пошли дальше, давая дочери понять, что она - нежеланный ребенок в их семье.

Кангана на запуске обложки журнала раскрыла сей факт своей жизни. «Было ощущение дискомфорта, когда я росла. Я все чувствовала. У моих родителей родился мальчик, но он умер, прожив 10 дней. Его называли героем, и мои родители так и не смогли прийти в себя от этой потери. Когда Ранголи родилась, ее день рождения праздновался, и за ней хорошо ухаживали. Но когда родилась я, мои родители, а в особенности, моя мать, не могли смириться, что родилась снова девочка. Я знаю эти подробности потому, что каждому гостью рассказывали эту историю о том, что я -нежеланный ребенок в семье. Трудно жить в такой обстановке, где вам постоянно напоминают, как вы оказались на этом свете, и что вас не должно быть здесь. Я никогда не могла смириться с этой средой».

Все похвалы Кангана Ранаут отдает своей старшей сестре, за то, что она стала ее опорой в жизни. «Она одна давала мне силы. Она была моим источником вдохновения».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
кангана ранаут