16.04.2016
Сонам Капур: Моя личная жизнь никогда не станет предметом стоящей истории.
Сонам Капур известна своей любовью к высказыванию собственного мнения – будь то её карьера или другие вопросы, которые затрагивают её. Но когда дело доходит до личной жизни, актриса предпочитает настороженный подход. «Даже если что-то и происходит в моей личной жизни, я не стану говорить об этом. Так что это (личная жизнь) никогда не станет предметом стоящей истории. Я ни за что не стану использовать её, чтобы подогреть интерес к определённым вещам (улыбается). Я твёрдо уверена, что это (разговоры о событиях личного характера) отнимает у вас вашу частную жизнь и, что наиболее важно, уважение, которое вы обязаны предоставлять человеку, которого любите. Также я считаю, что это бесчестит и вашу работу. Так что это вредит всем сторонам вашей жизни», – говорит она.
Сонам, в настоящее время находящаяся на гребне успеха «Нирджи», заявляет, что она не будет обсуждать свою личную жизнь, возможно, до тех пор, пока не решит выйти замуж. «И всё равно не следует говорить об этом слишком много. Я и так честна и открыта. Я не знаю, сколько ещё честности и открытости необходимо», – размышляет актриса.
В действительности, за свою решительность Сонам благодарна своим родителям (отцу Анилу Капуру и матери Суните Капур). «Мой отец всегда позволял мне быть самой по себе. Я принимаю множество трудных решений как в личной, так и профессиональной сфере, и делаю множество громких заявлений, которые ему как отцу трудно понять, особенно когда он любит тебя. Так что, если ты хочешь жить определённым образом, выбирай сторону и высказывайся по поводу того, во что ты веришь, помни, что твоим родителям это нелегко, так как за это ты можешь попасть под перекрёстный огонь. Это пугает их, но они никогда ничего не высказывали мне», – делится она.
Сонам говорит, что на профессиональном фронте она «ищет роли, которые испытывают» её. «Нирджа» тяжело легла на мои плечи. Так что это был трудный путь, – заявляет актриса, добавляя: – Именно поэтому я расслаблена (смеётся). Ты получаешь то, что тебе предначертано. Честно говоря, я чувствую себя благословлённой. Я живу сказочной жизнью, и, возможно, именно поэтому они (создатели) берут меня на роли «девчонок по соседству».
Источник: http://www.hindustantimes.com/bollywood/my-personal-l...
Переведено Wurzelloser Mensch. Специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.