Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2016, 13:48   #1
Галина
Старожил
О пользователе

02.03.2016

Харшвардхан Ране рассказал про свой путь от южных фильмов до Болливуда

Внешне он холодный, спокойный и дружелюбный. Харшвардхан сам выбирает как описать себя "честный, принципиальный - иначе дикий волк '. И вероятно, именно эти качества привели его к роли Индера в дебютный фильм Радхика Рао и Винея Сапру Sanam Teri Kasam. Но вдохновение для персонажа он черпал намного глубже. "Я не буду брать слишком много на себя, потому что я привнес много от моего отца ... Потому что его природные сердечность и теплота были магическими. Будучи детьми, для нас, меня и моей сестры он был настоящим героем".

Однако требовалось намного больше от актера, чтобы сыграть пьяного персонажа. Он не стесняется говорить о том, что слова актера Майкла Клейна имели особое влияние на него: "Я видел игру многих актеров, которые показали нам, что пьяный может не терять равновесие и он может контролировать себя, так чтобы это выглядело более естественно". Это был его первый художественный фильм в Болливуде, но это, конечно, было не впервые, когда он стоял перед камерой. Начав свою карьеру, во втором сезоне популярного телевизионного шоу, Left Right Left, рассказывающий о повседневной жизни армейских курсантов, Харшвардхан решил следовать по стопам Шах Рукх Кхана. "Я узнал, что он учился у Барри Джона, поэтому я также изучал актерское мастерство в школе Барри Джона. Left Right Left по жанру был похож на Fauji и я сразу согласился".

Но у судьбы были другие планы на Харшвардхана, и он начал свой путь в кино с телугу фильмов, дебютировав в мультизвездном фильме "Thakita Thakita" 2010г. Хотя в фильме были три других героя помимо него, но только мысль о том, что этот фильм выйдет на большие экраны было достаточным основанием для него, чтобы рискнуть. Стремление преуспеть как актер только возросло в нем с тех пор. Он добавляет, что все ещё нервничает, не смотря на то что в киноотрасли уже шесть лет. "Было все, и волнение и счастье тогда, но теперь это намного более серьезно. И это заставляет меня лучше работать". Будучи аутсайдером в кино, даже это не останавливает его. "Я не признаю людей, которые отговаривают меня, говоря: "Что заставляет тебя верить в эту мечту, учитывая как много претендентов приезжают в Мумбаи каждый день? В отличие от них, есть много людей, которые поощряют меня".

Его следующий фильм Satra Ko Shaadi Hai, в котором снимется также звезда Барун Собти и будет продюсирован Джоном Абрахамом и UTV, укрепляет его веру в свою мечту. Но когда вы спросите его, что будет дальше, он шутит, "обед!" Для того, кто сбежал из дома в возрасте 16 лет, переехал в Дели и работал в сфере обслуживания, а затем кибер-кафе и колл-центре ... даже продавал мебель в Хайдарабаде, он говорит: "Я никогда не планировал свою жизнь. Но у меня есть сильная вера в себя. Я считаю, что если я буду стараться лучше чем вчера, то сегодня я будет ещё крепче".

Источник: www.filmfare.com
*Вольный перевод Кайры khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!

Последний раз редактировалось Галина; 03.03.2016 в 13:50..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
харшвардан ране