Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2016, 23:56   #1
Галина
Старожил
О пользователе

08.02.2016

Суджой Гхош: "Kahaani 2" с Видьей Балан в главной роли находится на стадии предварительного производства.

Режиссер Суджой Гош подтвердил, что объединяется с Видьей Балан для работы над продолжением киноленты 2012 года "Kahaani" и сейчас занят подготовкой к его производству.
Съемки фильма начнутся в ближайшее время и, в основном, будут проходить в городе.

"Да, работа над "Kahaani 2" находится в стадии предварительного производства. Видья Балан будет играть главную роль в фильме. Основные части фильма будет сниматься в Калькутте", - сообщил издательству режиссер.

Суджой стал продюсером нового фильма "T3EN" режиссера Рибху Дасгупты с участием Видьи. В нем также снимались Амитабх Баччан и Навазуддин Сиддики.

Во время дискуссии на 40-й Международной книжной ярмарке, проходящей в Калькутте, режиссер сообщил, что лично ему нравится бенгальский детектив "Byomkesh Bakshi", но он не уверен, подходит ли этот материал для экранизации. "Мне все еще нравятся романы Byomkesh, но, с точки зрения режиссера, я не уверен, что фильм на их основе понравится сегодняшней аудитории", - сказал Суджой, который примерял на себя роль детектива Бумкеша Бакши в фильме "Satyanweshi". По его словам, он исполнил эту роль, отвечая на вызов режиссера этой картины Ритупарно Гхоша.

"Ритуда однажды сказал мне, что я "должен сыграть главную роль в фильме "Satyanweshi", и я не мог сказать "нет" Ритупарно Гхошу. Это был очень хороший опыт. Кроме Бумкеша и его помощника Аджита, все остальные образы были созданы режиссером".

Касаясь вопроса об адаптации литературных произведений Бенгалии к кинематографии, Суджой сказал: "Мы имеем настоящий кладезь литературы, и я горжусь этим".

Режиссер заявил, что любит посещать книжные ярмарки. "Калькутту отличает определенная атмосфера позитива. Я с удовольствием слушаю гул Калькуттской ярмарки, на которую приехал после длительного перерыва. Это напоминает мне о детских днях, когда книжная ярмарка проходила на Майдане", - сказал он.

Источник: indianexpress.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
видья балан