Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2016, 22:25   #1
Галина
Старожил
О пользователе

07.02.2016

В 2016 году кинорынок делает ставки на "Sultan" Салмана Кхана и "Dangal" Аамира Кхана.

2016 год будет отмечен большим спектром болливудских фильмов. Интриги добавляет тот факт, что такие суперзвезды как Салман Кхан, Аамир Кхан, Шах Рукх Кхан и Акшай Кумар делают перерыв в изображении привычных образов, подобно тому, что увидели зрители в только что вышедшем фильме "Airlift".

Наиболее ожидаемыми крупнобюджетными фильмами, которые Болливуд может предложить в этом году, являются "Sultan", "Dangal", "Raees", "Fan" и "Housefull 3". Торговые аналитики считают, что этим пяти фильмам будет сопутствовать кассовый успех. Кинокритик Раджив Виджайакар, который был членом жюри 62-й Национальной кинопремии, делится своими ожиданиями от масштабных фильмов 2016 года.

"Я не думаю, что любому другому фильму удастся превзойти кассовые показатели "Sultan" в 2016 году, потому что это - праздник Ид, это - производство Yash Raj Film и, кроме того, это - фильм Салмана Кхана. Мне кажется, это является смертельной комбинацией, которая обеспечит шумиху вокруг фильма. Я считаю, что это будет хороший фильм, потому что Али Аббас Зафар всегда снимает стильное кино. Кроме того, Салман Кхан в настоящее время, по-видимому, предпочитает фильмы, которые отличаются интересным сюжетом.

Некоторые аналитики считают, что выпуск фильма "Dangal" с участием Аамира Кхана может столкнуться с протестами из-за его комментариев по поводу нетерпимости, но я думаю, что в конце концов все забудется, и "Dangal" займет подобающее ему высокое место. Аамир Кхан очень тщательно подходит к работе над фильмом - от сценария до маркетинга. Маловероятно, что в случае с "Dangal" что-то пойдет не так. Несмотря на то, что это биографический фильм, его также отличает яркое сочетание Притама и Амитабха Бхаттачарии.

Не думаю, что "Raees" и "Sultan" столкнутся в прокате, но, если этого избежать не удастся, я поделил бы их шансы 70 к 30 процентов в пользу "Sultan". Я ожидаю, что "Fan" с Шах Рукх Кханом добьется большего успеха, чем "Raees" - по той простой причине, что имеет более интересный сюжет. Маниша Шарму отличает только ему присущий стиль создания фильмов, и я думаю, что "Fan" будет содержать некоторую новизну.

Я связываю много надежд с двумя фильмами, ориентированными на женский персонаж - "Jai Gangaajal" и "Akira". В настоящее время Приянка находится в лучшей форме, и, независимо от того, что она делает, ей сопутствует успех. Многие не знают, что "Jai Gangaajal" является своего рода мюзиклом с 12 песнями. Мне кажется, что "Akira" также станет большой премьерой, потому что А.Р. Муругадосс до настоящего времени не терпел провалов, и он фактически переориентировал мужской сценарий на женский с Сонакши в главной роли.

Однако, в 2016 году возможно появление темных лошадок. Всегда будут неожиданности и шоки. В числе других фильмов я связываю надежды с "Dishoom". Я видел искру в "Desi Boyz" режиссера Рохита Дхавана. Р. Балки также может преподнести сюрприз с "Ki and Ka". Все его фильмы имеют уникальные названия, но на сей раз у него также имеется уникальная комбинация Арджуна Капура и Карины Капур. Он очень хорош, когда дело доходит до легких романтических комедий. "M S Dhoni", "Force 2", "Rock On 2" и "Rocky Handsome" могут удивить, если не подведет их содержание."

Источник: www.catchnews.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
новости о фильмах - 3