Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2016, 13:24   #1
marianna1987
На сьемках
О пользователе

— Вот вдохновляющее письмо отца к Дипике, которое она прочла на 61-ой премии Filmfare.

Дорогие Дипика и Аниша,

Вы стоите на распутье этой жизни, и я хочу поделиться с вами уроками жизни, которые усвоил. Десятилетия назад, когда я был маленьким мальчиком из Бангалора, я начал заниматься бадминтоном. В эти дни, когда не было стадионов и кортов, где спортсмены могли бы заниматься. Нашим кортом был свадебный зал на Канара Юнион около нашего дома, это там, где я научился всему в этой игре. Каждый день мы смотрели, занят ли зал, а если нет, то после школы мы бежали туда играть. Оглядываясь назад, я понимаю, что важнейшим в годы моего детства и отрочества был мой отказ от жалоб на жизнь. Я был благодарен за несколько часов занятий в неделю. По сути, фундамент моей карьеры и жизни является тем, что я не унывал и не жаловался. И это то, что я хочу донести до своих детей, что нет повода терять настойчивость, желание трудиться и свою четкую цель, страсть к своему делу. Если любишь своё дело — ничто не имеет значения — ни награды, ни лишения, даже не то, что тебя будут печатать в газетах и показывать по телевидению. Когда я выиграл Английский Кубок, приз составлял значительные три тысячи фунтов стерлингов, что по тем временам было много. Но меня ничто не могло отвлечь от радости, что Индия — теперь часть этого мирового спорта. Дипика, в твои 18, когда ты пожелала уехать в Мумбаи и стать моделью, мы думали, ты слишком юна и неопытна, чтобы жить одной. И все же мы позволили тебе следовать желанию сердца и думали, что было бы жестоко не давать ребенку заниматься тем, что ему нравится, чем он дышит. Если бы ты преуспела, мы бы гордились, а нет, то сожалеть бы тоже не стали, было бы хуже, если бы не попробовала. Дипика, я понял, что в жизни не всегда побеждаешь, и все желаемое не приходит сразу к тебе. Это не всегда бывает так, как мы хотим. Чтобы получить, нужно в то же время и отдать. Тебе нужно научиться принимать все взлеты и падения одинаково. Моё усердие в карьере было таким же: и в начале, и в конце. Даже в худшие времена я радовался тому, что имею, вместо сожалений о том, что у меня не было. Я мог извлечь лучшее из худшего и оставаться верным цели. Думаю, для детей лучше, чтобы они сами работали на мечту, а не подносить им все на тарелочке. Дипика, когда ты приезжаешь домой, ты сама заправляешь кровать, убираешь со стола после еды и спишь на полу, если дома гости. Когда невзначай спрашиваешь, почему мы относится к тебе не как к звезде, мы говорим, что ты в первую очередь наша дочь и только потом — известная актриса. Камеры и свет софитов, преследующие тебя повсюду исчезнут, и останется реальность. Старайся стремиться к позитиву вокруг, несмотря ни на что, вноси свои идеи. Ты в индустрии, где всегда много денег, но я думаю, нужно стараться не ради денег. Вещи, которые имеют значение это отношеия, честность, уважения к родителям и старшим. Материальный успех, но фундамент является покоем в душе. Выдели несколько минут в день, чтобы закрыть глаза и помедитировать, подумать о Боге и увидишь, сколько веры и сила он тебе даст. В конце твоей карьеры останутся семья и друзья. Живи в согласии с собой, остальное вторично. Помни, что несмотря ни на что, мы будем здесь для тебя.

С любовью, папа.

Перевод: Хая Авдаева
Специально для vk.com/deepikapadukone_ru

Последний раз редактировалось marianna1987; 08.02.2016 в 14:23..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
дипика падукон