Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2016, 22:23   #1
Галина
Старожил
О пользователе

02.01.2016

Приянка Чопра о том, почему она была "плохой матерью для своей музыки".

Приянка Чопра является частью Болливуда более 12 лет. За последние годы она стала актрисой, сделавшей себе имя.
Думая о самых известных актрисах Индии сейчас, Приянка придёт вам на ум. Она - не просто звезда Индии, она - признанная знаменитость всемирно.
Её дебют в США увенчан успехом, она создавала музыку с мировыми знаменитостями, делает блокбастеры в Болливуде. К тому же, она не стеснена рамками.

Несмотря на международное признание, её душа лежит к родной Индии, и приоритеты она менять не намерена. "Я люблю фильмы на хинди, я не вижу себя как актрису, не снимающуюся в этих фильмах. Есть причина, по которой меня зовут desi girl(индианочка), знаете?— говорит она, смеясь. "Мой приоритет есть хороший фильм, на хинди он или на английском. Покуда это моё стремление, я буду открыта для работы, в Болливуде или Голливуде", — также добавляет она.

Недавно она сказала, что была "плохой матерью" своей музыки, ибо не имела возможности уделить должного времени. Что насчет музыки? "Не имею ответа на это. Я правда не могу уделить времени. Честно, это немного на втором плане. Я скучаю по студии. Сейчас у меня съёмки. Будет время и я выпущу музыку."

Ходили слухи, что она подписалась на фильм "Мистер Чалу" под режиссурой Фархана Ахтара и Ритеша Сидхвани. Предполагалось и участие Фавада Кхана. Сначала были выбраны Кангана Ранаут и Саиф Али Кхан. Приянка заявляет, что не знает, что с проектом. "Я говорила с разработчиками и они сказали, что сценарию уже год. Не думаю, что составили график."

В её последнем фильме, БМ, она играет жену.
Интересно, что она играла с Ранвиром его девушку, сестру, а теперь жену. "Нам повезло, что режиссёры дают нам свободу игры и таланта, прекрасно, что зрители видят нас по-разному, а не как Ранвира и Приянку. Ранвир отдаёт все для роли", - говорит актриса.

Автор перевода: Евгения Фельдман
Источник: Hindustan Times
Специально для группы: http://vk.com/priyashaa_chopra
Для групп вк - репост!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра